开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

发表于 9.10.2011 00:52:38 | 只看该作者
即时机票
嗯,技能之间难度不同,不过也不排除有些会难度高技能的人也需要一些相对简单的技能,可以商量着来嘛,比如我的这个比较难,所以你最好用两项技能换我一项,或者外加请我吃烤蛋糕什么的。所以这个形式和想法还是挺好的,可以促进大家相互交流嘛。

发表于 9.10.2011 11:36:44 | 只看该作者
ohahala 发表于 8.10.2011 11:12 3 ?& W, q+ b3 m9 X) P
自由泳簡單;-),求樂理和鋼琴
# `, n2 e6 ?9 ^& `/ h; \
簡單,看來有的彈:Top :

楼主| 发表于 9.10.2011 12:12:53 | 只看该作者
jadeweg 发表于 9.10.2011 01:52 " }0 g  y1 n  A- `) j
嗯,技能之间难度不同,不过也不排除有些会难度高技能的人也需要一些相对简单的技能,可以商量着来嘛,比如 ...

& X8 n: B" w- B3 O:mg068:

发表于 28.10.2011 10:19:50 | 只看该作者

: J! }& o& J6 h( L8 B
* W) ~+ e: t7 O- p% {楼主,我会游泳(蛙泳,自由泳,仰泳,蝶泳都行,狗爬式也可以传授),想学德语,交换么?

发表于 28.10.2011 10:22:33 | 只看该作者
jadeweg 发表于 4.10.2011 15:30
# u5 q) V3 }1 D6 r* @" k我的技能是下象棋,想学泡妞。。

& ^0 L: _( d6 p+ z5 G( X( }
+ {: u5 s8 ?0 V4 f8 @1 B% z: Z# R9 H$ Y5 ]+ k
" o* k' j( [4 E5 A! k7 @1 p
. T7 H5 u1 m/ s1 `我会泡妞,传授你如何?
# n" S: ^# s8 S8 Z
; i$ e  p# x2 n" ^$ ]学费:100欧/小时+ I  W1 D% p6 b" m
也可以免学费,帮我打扫清洁代替如何,呵呵。

楼主| 发表于 29.10.2011 09:08:39 | 只看该作者
harry 发表于 28.10.2011 11:19 4 U$ f# J: P  Y7 \4 W0 [2 \) |
楼主,我会游泳(蛙泳,自由泳,仰泳,蝶泳都行,狗爬式也可以传授),想学德语,交换么? ...

; y4 X( Y$ U! q. J2 S3 k谢谢你的关注,不过很可惜,我要离开弗莱堡了。祝好!

发表于 29.10.2011 11:44:32 | 只看该作者
harry 发表于 28.10.2011 11:22
2 v/ ~4 s6 l9 ^3 ~6 H6 I7 M9 r. }我会泡妞,传授你如何?
& u/ q. e% t: i$ Q! Z# O& s& T/ w! I$ n+ ^0 s( h  z9 H( V
学费:100欧/小时
# D! `! v3 }1 }9 O& ^) V

! e; m2 W! k9 v3 [" T2 q5 [- M  n: k4 z5 T3 \

5 \2 O- F/ y) o% i8 O) h         是不是真的啊?讲讲案例

发表于 29.10.2011 21:38:41 | 只看该作者
jadeweg 发表于 29.10.2011 12:44 9 Y) }# f1 `. S* x$ B7 z. i+ e
是不是真的啊?讲讲案例
) Y: J; i! y: }% |* v! u+ W' i# R

8 }. c" @% T. {7 S' p! e你这个学习方法就不对头,案例只是别人的,不一定适合你。2 `: }* ?) m1 N' V

' q% t, e* J3 H: N$ U帮助你找到最适合你的方法,这才是我要教的内容。* H" H- r/ W; b4 o% S' S
8 F# G$ O( Y& ~. ?: f
你可以首先向我介绍一下你的过往泡妞历史,我给你分析成败得失,总结经验教训,并帮你制定新的策略。

发表于 30.10.2011 11:14:31 | 只看该作者
harry 发表于 29.10.2011 22:38
. B, K+ r& p3 d- U$ P3 P- R你这个学习方法就不对头,案例只是别人的,不一定适合你。
0 S# M1 E3 B9 U/ [) V' ?% c; M4 S) r$ [* p0 i
帮助你找到最适合你的方法,这才是我要教的 ...

% Z; b( ]% K! N6 a7 h. [& j. s$ z# C6 P' T/ G4 e1 Z
     是你的理解有问题,让你讲案例是需要你展示你的成功历史,否则我怎么知道你能不能胜任泡妞教授的角色呢?

发表于 30.10.2011 13:58:07 | 只看该作者
jadeweg 发表于 30.10.2011 12:14
6 y7 y! b6 N3 h$ k& h是你的理解有问题,让你讲案例是需要你展示你的成功历史,否则我怎么知道你能不能胜任泡妞教授的角 ...

/ S$ |# }9 ?# {! s# w- z# W$ g1 K, p' `9 x5 G
' @8 h0 Z5 x+ E0 \1 [) P
如果对我的资格有怀疑,请阅读本人所著《泡妞宝典》,详见以下链接:) l/ \7 l: J1 a" {
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=5898137 ~- {% R$ n! ^" T3 N! ]
6 [/ y: s) o- H5 r6 j' V+ M6 d, Z- c2 i
泡妞一个重要原则是:心诚则灵。如果看过之后还怀疑,说明你不是诚心想学。你连学泡妞都做不到诚心,恐怕泡妞就更做不到诚心了,这样的学生我不收的,给我1000欧/小时也不教,因为教了也白教,呵呵。