开元食味
德国频道
楼主: 仲景夏日

突然想到一个主意:技能交换

发表于 4.11.2011 23:52:12 | 只看该作者
即时机票
超级兔子2011 发表于 3.11.2011 21:42 + W. a4 o4 g; A, a5 V1 Q
这个。。。我可能没时间太准备

( d! h9 |) \  ^0 C先准备着试试,这也是个传统艺术,好好准备准备上春晚吧!

发表于 5.11.2011 21:40:24 | 只看该作者
harry 发表于 3.11.2011 19:56 8 O- d! k6 {! [1 z: `
想学泡妞的人如果诚心待妞的话, 洗脚水也是香的,叫他喝! 哈哈!!!!!!!

, V( r  G- X( w& M这个.....估计没哪个妞啃嗯,是不是啊

楼主| 发表于 5.11.2011 23:35:05 | 只看该作者
harry 发表于 3.11.2011 19:43 ( _+ B: _& u1 a3 M2 t! F
这个我可以教你,免学费。
0 R) {8 P1 E5 z( z1 x9 C9 i
师傅,请问我该怎么做?

发表于 6.11.2011 10:33:47 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 6.11.2011 00:35
* Z+ l* r( ~/ }; A) U师傅,请问我该怎么做?

! t8 J9 ~3 H) R1 Q  L( A8 F, r0 R" T; b$ l, i6 G/ b7 a
% F# ?) V* |* P: h; m: C. }( y2 c
要学无情无义,首先要知道什么是有情有义。
6 S9 w' v3 y8 o) U$ _  _9 ]# c& ^4 @# {" m7 K
情:问世间情为何物,直教人生死相许。经历一场轰轰烈烈,撕心裂肺或者是甜甜蜜蜜,感人至深的恋爱,就明白什么是有情了。
2 \7 ^' B2 V# O/ I5 |9 r1 f
/ D) g7 }3 C% W2 S义:关二爷义薄云天。在《三国杀》的世界中去体会什么是义吧,有义才能取得最终的胜利。7 B. C- Z  m  K1 w, K

, O2 H; h* V( k) W知道有情有义,也就知道什么是无情无义。

发表于 6.11.2011 19:04:32 | 只看该作者
我学会计的。。。。有人想学么?

楼主| 发表于 6.11.2011 21:56:46 | 只看该作者
harry 发表于 6.11.2011 11:33 ; ^  i+ I3 j) L+ _
要学无情无义,首先要知道什么是有情有义。+ k# [2 Y5 `, A) g& R' g" Z
( U0 p0 _! w, I8 U% I
情:问世间情为何物,直教人生死相许。经历一场轰轰烈烈, ...
4 ], j. l$ ?, p( k4 L
多谢你的一大堆废话!

发表于 7.11.2011 12:03:21 | 只看该作者
仲景夏日 发表于 6.11.2011 22:56
  e; g3 B) x6 w8 D/ W多谢你的一大堆废话!
' t; v" g6 C  ]! i8 j6 x. ?

. [# T% y$ f6 O  \5 P$ ?$ @  S7 S+ m
9 [- P) Q  [, N. R" _
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
8 d- F5 ?6 u; v5 g
, G2 y- D8 F0 z哎~~~,你这个学生,不适合我教你,另请高明吧,呵呵。