开元食味
德国频道

麻辣烫080509 请你不要再骚扰我了

发表于 13.10.2011 19:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有完没完啊。
, X7 d% r& H9 ]" N8 {请你不要再发帖子骚扰人了。为张机票至于这样吗。还有完没完啊
发表于 13.10.2011 19:07:55 | 显示全部楼层
都是开元之星惹滴祸啊,我今天没在家就有人打电话来投诉让我删帖,这回来一看论坛谁的爹也被坑了。
! E: G1 G! S; b* M4 x7 YMM你这也在叫骚扰,都怎么了?

说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,  发表于 13.10.2011 19:15

发表于 13.10.2011 19:09:06 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2011 19:12:55 | 显示全部楼层
LZ您就是教我骂人的老师,可下又看到您了,我喜欢您就是因为您骂街的水准高,真诚前来膜拜,发现您不见了,急死我了,找到您就好,继续教我骂街吧!听说您是黄石人,我教您做湘菜,我家天天吃湘菜和川菜,看都看会了,您教我骂人,咱们技能交换吗?也算是互相帮助了?徒弟我可不是王朗,骂不死的,请您赐教……徒弟我感激不尽!

发表于 13.10.2011 19:16:40 | 显示全部楼层
ivy_2010 发表于 13.10.2011 20:09
) Z; X. l3 ^/ a真的过分了

1 Z9 C# j1 K$ @9 o- [说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,撤……
; d6 e+ Q/ q8 \( }8 W对此拉票方式深表歉意。; ?8 P& C& l/ G  a8 Z

发表于 13.10.2011 19:22:46 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2011 19:48:36 | 显示全部楼层
我也受到短消息拉票了,也是这个小妹妹的,不过这小mm说话太犀利不饶人,实在不像九岁的小孩子说的

发表于 13.10.2011 20:11:19 | 显示全部楼层
( k4 w0 E- K( I, [
+ Z$ C# J& k& @" I- u4 ~, i' s9 _3 r
happy_dog1314姐姐我绝对没有怪你,这肯定不是您的本意,我早就知道骂我的人是您的朋友,是您的某个朋友做人原则忒差劲,我上来回复“理解”,是因为我真的能理解您,我也同您一样被骂过,不知道您的那个朋友是不是疯了,有什么心理疾病,就在这跟我较劲没完没了……* G) z7 Y0 G9 |

% u& t# S1 R, X说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,伤不起,撤…… 5 R+ \% W# _4 x9 d3 D/ E( \. d; H
2 D/ i/ e0 R* T, l( R4 H7 L3 T
姐姐您自己玩吧!我就不奉陪了。姐姐您加油吧……
& k  |  k8 l! c1 Q0 J( m* O# x8 O* s0 c/ X8 A$ E7 K/ _
在此真诚对帮助过我的叔叔阿姨说声……谢谢您的支持理解,麻辣烫对您感激不尽!; p+ ~- }* G# F( i
同时也对反对我的叔叔阿姨说声——对不起!真是打扰您了,对此我很抱歉……
+ q* [. x" ^% I0 G6 [

发表于 13.10.2011 20:26:18 | 显示全部楼层
好孩子,都这点了,该睡觉了。身心健康比什么都重要。
; H+ M  ~: Z0 u7 Y* [" L看来开元也要装绿霸了啊

好的,我是该睡觉了,病还没好,我也不想说什么了,您要是和我爸爸在一起,别告诉爸爸我在开元受的气,否则我就遭殃,又得挨批。  发表于 13.10.2011 20:38

发表于 14.10.2011 10:14:29 | 显示全部楼层
这小孩妈妈也太让人反感了, 9岁小孩怎么可能做出这些呢。。。 
- X3 J2 |$ n* R, w7 f# g/ }; L* |3 V, U  R
不知道这妈怎么想的,多丢孩子脸。。。 这小孩大了看到这些应该很"高兴"..