开元食味
德国频道

弱问。。。慕尼黑ummelden与月票的关系

发表于 16.10.2011 21:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学生,如果是从3圈ummelden到1圈的话,是否一定要去MVV换卡啊???不换的话会被查出来么! C5 \7 `+ c5 y: q0 H

6 e; ~; B8 q1 U4 m多谢,这几个月需要一直搬家,实在没精力一直跑去改地址。。。。+ G) K1 b; R( N& N5 r1 p" X

7 V0 H, ~5 @2 f- [
发表于 16.10.2011 22:22:50 | 只看该作者

发表于 16.10.2011 22:33:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2011 17:22:05 | 只看该作者
1983nian 发表于 16.10.2011 23:33
) l+ T8 D/ y* M# @% P' |8 b' A是的,根本没有人会查

# p2 K) H5 e" r2 |2 I2 n请问假如我先ummelden了,然后过了半年去换卡,工作人员不会纠结我ummelden和换卡的时间差吧??多谢多谢啦

发表于 22.10.2011 22:55:47 | 只看该作者
当然是换好啊...月票便宜了啊- -....

楼主| 发表于 24.10.2011 19:55:43 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 22.10.2011 23:55
! g# e0 h8 y5 l5 z  T当然是换好啊...月票便宜了啊- -....
6 ?: M/ _, k& F* l8 m% [
关键是我在garching上学。。。。。