开元食味
德国频道

有去过土耳其的没阿,请进,问个事

发表于 19.10.2011 19:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
关于区土耳其办理签证的问题,在哪里办啊,纽伦堡的办事处能办不,还是必须要到慕尼黑阿 ,* y5 P- ^; _. m( z9 x' R( b
有知道的吗
7 |8 A8 a: w5 z! s小女子先谢谢了
发表于 20.10.2011 06:16:46 | 只看该作者
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。
/ H1 `. |9 J0 X$ c5 O( k地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat Nuernberg就有了。# V2 Q; M" u! l: v7 C% e& E
去之前最好打个电话,他们会告诉你要带什么材料过去。这样你当天就能拿到签证了。

楼主| 发表于 20.10.2011 07:22:23 | 只看该作者
冬天的火锅 发表于 20.10.2011 07:16 9 x, V6 u  {6 B# i. y  S, X
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。4 W5 n7 M9 Y6 B7 k7 a
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat  ...

. X7 s, T) j, \# r! }好的,谢谢你

发表于 20.10.2011 10:56:23 | 只看该作者
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国吧

楼主| 发表于 20.10.2011 11:26:43 | 只看该作者
yaoh00 发表于 20.10.2011 11:56 / X# c/ @' o- `! s6 k% C: d
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国 ...
& I! _: t+ |5 a
谢谢 5 u( M7 d" m2 _0 n
另外需要提前预约时间吗,2 _$ o; C' g& u) m- D+ G" N" q
是上午受理呢还是下午受理签证的业务阿6 v8 J* d0 s& I' @  Q/ y

发表于 21.10.2011 09:04:18 | 只看该作者
不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队

楼主| 发表于 21.10.2011 09:30:28 | 只看该作者
yaoh00 发表于 21.10.2011 10:04
" c  T# ^$ A' u' c. n! ?% p- s$ n不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队

# n' v. v# x+ H$ ^2 |7 f 明白了,谢谢

发表于 22.10.2011 00:24:21 | 只看该作者