开元食味
德国频道
楼主: Naggert

++++++送 东 西,请自取。送完了++++++++/

楼主| 发表于 22.10.2011 19:54:32 | 只看该作者
即时机票
ERLANGEN学生会 发表于 21.10.2011 23:38 * n' n. v: X, P3 w+ |  P! g6 f
给你弄个高亮吧

" k) q& I" Y& j8 p, O  ) F4 J7 y. O( B! j. ]' h: T
, P: s7 n% T% f
谢谢啦!

发表于 22.10.2011 20:16:14 | 只看该作者
楼主 东西都被预定了么 想看看窗帘啥的 怎么联系你呢

楼主| 发表于 22.10.2011 21:55:19 | 只看该作者
xiang1212 发表于 22.10.2011 21:16
. [+ L5 F# X4 \4 a楼主 东西都被预定了么 想看看窗帘啥的 怎么联系你呢
6 i' B) ?0 p7 g/ V
窗帘有个朋友说要的。; n+ |0 L& d% b3 M" e% x' J2 W
你看你还需要其他点啥? 如果有需要。我给你留电话和地址吧。

发表于 22.10.2011 22:56:53 | 只看该作者
Naggert 发表于 22.10.2011 22:55
2 D7 |- n2 }- E# ~窗帘有个朋友说要的。
, n: }+ P# e6 @6 y" G1 [) D& k$ R6 Y你看你还需要其他点啥? 如果有需要。我给你留电话和地址吧。 ...

) F4 o! w: `0 [6 G9 ~( |3 n有书架或者衣架么?

楼主| 发表于 22.10.2011 23:04:11 | 只看该作者
xiang1212 发表于 22.10.2011 23:56
- o: Q& N: h0 _+ t4 {有书架或者衣架么?

9 H. ^$ B8 f* N; c% V* ]没有书架。衣架被我自己留着用了。

发表于 23.10.2011 11:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 12:06:01 | 只看该作者
165269306 发表于 23.10.2011 12:33
" Y/ H" j) x; S% Z- |: z& e% H. I有鞋架吗,谢谢!!
% v3 l. Z+ B& F9 m0 |
没有。5 N& k0 }" J9 j/ A' |' G
我也纳闷呢,小妮子有那么多鞋,正正3个大纸箱子。她平时都是怎么存鞋的?!竟然没有鞋架!

发表于 23.10.2011 13:34:20 | 只看该作者
Naggert 发表于 23.10.2011 13:06
6 h5 a; F# F) m( V& B. L  G没有。& Q5 T  n1 z# z1 s  `
我也纳闷呢,小妮子有那么多鞋,正正3个大纸箱子。她平时都是怎么存鞋的?!竟然没有鞋架! ...
+ V6 N! [& A( {$ i: _, \
楼主好心肠,开元需要多一些想你这样的MM,祝福一切顺利!!

发表于 23.10.2011 17:18:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 19:11:34 | 只看该作者
本帖最后由 Naggert 于 23.10.2011 21:58 编辑 4 c: L6 m( I/ P* w2 J% R  M
ericszu 发表于 23.10.2011 18:18 + c; Z5 ~/ N* [3 u
有台灯和吸尘器吗?

' Q$ w3 _. w& }* T. G( |1 [& Q# `3 \( d( J
台灯有一个,还带轮子的,说实话我从来没见过的样子。如果你需要明天也一起来吧  P3 w# `. y4 p, P6 o* }

( Q  N1 r6 D6 O/ s, V  Y# X# q/ S4 W. y吸尘器也有。但是没有吸尘袋。你先看看照片吧。- y& b( J6 n1 v$ }( o  X, r

4 H/ ]; s/ }0 b' Z+ m& Z0 M' i' H* n+ ?0 x/ b! \3 ?
* y4 B  S& I3 r4 i" s0 @. A$ ?3 o
管子在车库,如果需要,明天可以给你找齐。