开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 2.11.2011 20:19:31 | 只看该作者
楼主,你好。台灯还有吗?另外蒸包子的是否还在? 如果都有,请问咋卖?

楼主| 发表于 2.11.2011 20:21:53 | 只看该作者
cys2011 发表于 2.11.2011 21:19
. ^+ S& F/ \8 X- t. G6 Y2 P楼主,你好。台灯还有吗?另外蒸包子的是否还在? 如果都有,请问咋卖?

- _* w# t4 f3 t6 p7 U  P9 W台灯还在,2欧,要自己买个灯泡,
% L* V+ {2 y- J+ T4 o" l% k
/ F! m. E- m% Y4 u, U$ K0 O, H蒸锅不在了

发表于 2.11.2011 20:26:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2011 20:29:25 | 只看该作者
cys2011 发表于 2.11.2011 21:26 & Q; I: Q7 M+ [/ H( Q
行,我来取。请问楼主什么时候方便?怎么去你那?
. m: X5 @5 Y8 ^" P. z& R" U
这周五或者周日晚上,要不就得下周了3 v$ r2 P! E! k8 l9 W1 @+ A
+ c) L& ^' {+ p  ?, j
我们可以约个具体时间,然后我去martinstor接你

发表于 2.11.2011 20:39:32 | 只看该作者
好,那就定周五晚6点半,好吗?那martinstor见,我的手机是0177-515-7237,麻烦你也把手机号给我,方便联系。
+ U" }2 ~/ A9 ^3 L$ t# }( F蔡炎松

发表于 2.11.2011 21:54:09 | 只看该作者
学姐,把我女同学今天没要的一个窗帘留给我吧,我送袋子给你的时候取
. [2 f/ l" E8 ]  N" l' y* N' t
% V% V) H% S" {1 Z2 ^7 \1 ~另外,我今天拿走的相框还有吗?我想多要几个?: K: n2 Y- D3 v# ?$ |

4 ?$ w" t& |7 B9 d9 ~# k) S! T1 w/ g我需要这些东西:陶瓷的菜刀,钢笔水和地毯,学姐处理的东西里有吗?~~~
% ]! W) Y* R  B0 i2 h
7 M: R3 f; V4 _2 N, ?  T嘿嘿

楼主| 发表于 2.11.2011 21:55:26 | 只看该作者
cys2011 发表于 2.11.2011 21:39 9 T" U: i" ]2 I# w9 d2 r
好,那就定周五晚6点半,好吗?那martinstor见,我的手机是0177-515-7237,麻烦你也把手机号给我,方便联系 ...
3 f8 b" b, ?' r
好的,我的手机号在第一页

楼主| 发表于 2.11.2011 22:02:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2011 22:33:12 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 2.11.2011 22:54 ' e. _9 [/ C8 f5 j9 J/ N. j( k
学姐,把我女同学今天没要的一个窗帘留给我吧,我送袋子给你的时候取
, V! D* L$ ?  R; c  Q* q- }
: l! h) H" B( ~2 P% F: ]另外,我今天拿走的相框还有吗?我想 ...
+ o; z+ @# r, `3 z
好的,我把另外一个窗帘留给你,下周的时候我们约个时间吧

发表于 3.11.2011 11:03:25 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 2.11.2011 19:17
$ H; `$ J5 J% h: K  t* \今天看东西结束啦,订瑞士小烤炉的那位今天不来了是吧

2 q5 h4 V# }9 H! Z) ?6 X呜,楼主冤枉啊,我留言给你问瑞士小烤炉是不是昨天取,你没回复我。。。然后我看了第一页你更新的清单,发现我的小烤炉变成了12月份才能取,所以,我昨晚没去。。。那我现在可以拿吗,如果行的话你哪天方便我们在martinstor见面吧!