开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 28.3.2012 14:27:29 | 只看该作者
即时机票
接着卖,没几样东西了,顺便提醒下搬家的同学,如果有什么家具在搬家前要扔的话,自己又没有车,可以提前1个月给sperrmüll那边打电话,这样你会得到一张单子,等那天直接把东西扔到门口,他们就会免费收走了

发表于 28.3.2012 18:35:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2012 21:27:54 | 只看该作者
沫沫 发表于 28.3.2012 19:35
  B' Y2 g# B% P/ H& o$ y* M: n; q有没有滤水器呢

1 d1 v& @1 _9 ?8 T% _2 p& Q0 P/ }末有

楼主| 发表于 3.4.2012 08:57:31 | 只看该作者
订了电视和电视柜的同学什么时候来拿电视?

发表于 3.4.2012 15:08:51 | 只看该作者
您好 我是小金 给你打过电话了 如果方便的话我买你的耳机吧 只要是好的 能用的就行 2欧你觉得怎么样呢? 如果可以的话麻烦您能够把方便的时间和见面的地址给我 我们到时见面:) 周四周五晚我都available

楼主| 发表于 3.4.2012 16:35:51 | 只看该作者
delflocks 发表于 3.4.2012 16:08
/ k+ l- c! u4 W! S; g1 W7 e; I您好 我是小金 给你打过电话了 如果方便的话我买你的耳机吧 只要是好的 能用的就行 2欧你觉得怎么样呢? 如 ...

/ R5 b5 T$ o2 w0 n短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

发表于 3.4.2012 17:53:48 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35
  J& {; |: t& C1 P+ y; [! ]短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?
9 i, {, w$ r. w
OK!!

楼主| 发表于 5.4.2012 22:27:38 | 只看该作者
3 v2 o8 p9 w$ d9 _- y$ v- E  }2 O
" H( {8 l8 P, K接着卖电视,吸尘器,微波炉和吹风机

楼主| 发表于 18.4.2012 17:14:14 | 只看该作者
上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下,约个时间我把东西给你们
. P' B8 P8 }$ I4 s5 }订了热水壶的mm4月24号来拿货
- y; m+ n0 C/ U* J  G- ^- u

发表于 18.4.2012 18:47:00 | 只看该作者
北脸的小化妆包有多大?还在么?