开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 18.4.2012 22:20:59 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 19:47* _  V3 v; w, e8 l
北脸的小化妆包有多大?还在么?
+ ~3 m& n4 W. \4 z
在的,我周五带到学校给你看看?

发表于 18.4.2012 22:25:15 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20 ) G% k! w; O* K: b% H) d
在的,我周五带到学校给你看看?

* @1 A0 a/ a/ Z5 y我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。
. h" m- |! H9 I$ _* |. J) W如果你还没离开的话就下周三以后行么?$ v; i& ?1 F' B9 J) t  c/ m: r
或者你直接给我办公室另一个中国同学,我叫她给你钱。

楼主| 发表于 18.4.2012 22:34:05 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 23:25
2 m2 f& q; [3 g1 y: Z! j  S) `7 b我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。
' g' C6 Z! f$ i  N5 e如果你还没离开的话就下周三以后行么?, U5 v( v7 d# z) s2 s$ C
或者你直接给我办公室另一 ...

; B9 x4 i5 H+ u# H那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

发表于 19.4.2012 08:22:37 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34
% K3 b' X+ ]+ ]! W5 F那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

- W$ F: L& z, R' A好的,确定。
* P, i/ p4 G6 V0 s9 \你直接拿给她吧。% p3 I# F9 C0 }: M' L  k0 _
我短信你。