开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 24.10.2011 23:33:29 | 只看该作者
即时机票
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 00:14
- }1 x% R9 N; |但是如果你是专门用来蒸包子的话,我觉得这个大锅不是很合适,作为大煮锅很好,里面还带两层像蒸屉一样的 ...

! V) m  y+ R+ d没关系的,不用那么麻烦

发表于 24.10.2011 23:38:23 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 00:33 / R! t/ M4 O1 @
你确定要那个锅当蒸锅么?
1 L9 A! g- i' _9 A
嗯,我原来的是个塘瓷的,被儿子砸坏了,我不喜欢铝锅,对身体不好

楼主| 发表于 24.10.2011 23:46:04 | 只看该作者
changzhen123 发表于 25.10.2011 00:38
3 \4 \5 ^9 k8 x: q: Z嗯,我原来的是个塘瓷的,被儿子砸坏了,我不喜欢铝锅,对身体不好
! ^. U% E* w& D# A8 \9 b
那好,那就后天晚上或者2号晚上来取吧

发表于 25.10.2011 20:18:01 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 22:42
! t- ?- W' O5 z2 j6 G% V" @& j9 n好的,帮你订上了,11月2号傍晚6点可以来看货,圆玻璃盆可以12月1号左右来拿货,微波炉要2月份来拿货可以 ...

. N) U2 [3 n9 `7 G% l没问题,12月1号怎么联系LZ啊

楼主| 发表于 25.10.2011 21:32:46 | 只看该作者
teamoraul 发表于 25.10.2011 21:18
+ _/ S2 m; i8 Z- |3 z$ w没问题,12月1号怎么联系LZ啊
/ C( G& S% S) F5 z, B1 d) H
打我电话就好了,最好提前一天告诉我

发表于 25.10.2011 21:32:54 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 22:37 / D2 x# m: T# e' J
mm不哭,都是我不好,我今天弄帖子弄糊涂了,忘了在你的帖子告诉你了,有人在我发了贴就买了
' ~& }" J9 P6 ~9 ~2 y. R! B" P; t  H% N) @; N3 K
哑铃还在的 ...
' \6 Z3 _" y0 J7 E
我看你标记这两样东东已出,难道是又被别人买走啦?还是你留给我啦?特此确认下哦

楼主| 发表于 25.10.2011 21:36:21 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 25.10.2011 22:32
0 |! J0 L* ]+ p2 j- |5 \我看你标记这两样东东已出,难道是又被别人买走啦?还是你留给我啦?特此确认下哦 ...
9 _- _% h6 @8 N  N: h/ Q1 q
留给mm的

发表于 25.10.2011 21:53:28 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 23:39 * s+ c& }9 f+ Y0 y1 w2 F
白色的小碗的价格我贴出来了,普通的碗如果买白色小碗的话可以送你2个
) j$ x' \5 g( `0 T" o
楼主 我没料到那个白色碗是瓷质的 我想买图片上拍出来的一个黑色的瓷的大腕和还有一个黄色的碗 我们缺大腕 小碗要不了那么多 另外加菜刀 楼主看一下多少钱联系我啊~~~

发表于 25.10.2011 22:23:22 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 25.10.2011 22:36 ' X' E, Z6 B6 g8 e9 d% X
留给mm的

" P* X# q3 U+ {, }  S( m/ o多谢啦,什么时候去方便呢?

楼主| 发表于 25.10.2011 22:23:26 | 只看该作者
MZ74 发表于 25.10.2011 22:53 $ x$ |& T1 m+ ~$ S4 H' j- E7 K
楼主 我没料到那个白色碗是瓷质的 我想买图片上拍出来的一个黑色的瓷的大腕和还有一个黄色的碗 我们缺大 ...

6 b0 [' H+ o  G; ~& P4 t% e9 W2 R那个黑色瓷的大碗不是我们家的,被朋友带走了,我有3个透明玻璃碗,1个黄色瓷碗,2个紫色大点的瓷碗,如果你都买就4欧,但是碗要很晚才能拿到啊,你确定要在我这买么?看你好像很急着用碗的。。。
4 k. Y0 m. s% U- y: L
- \" z, u1 a* P- B" N我没有菜刀要卖啊,你是不是把切菜板看成菜刀了