开元食味
德国频道

【急问】怎么才能把坏掉的笔记本电脑硬盘里的东西抢救出

发表于 25.10.2011 08:54:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本本彻底挂了,请问怎么才能把硬盘里的东西安全抢救出来呢?哪里有这种服务吗?好痛苦TAT  [8 [1 T5 p8 ]) Z) Q/ t
0 N& B: z( h7 C2 Q# J# e
谢谢大家!
发表于 25.10.2011 09:03:39 | 只看该作者
把硬盘卸下来, 找个外置硬盘盒装进去, 就可以读出数据了. 前提是你的硬盘没有坏.

楼主| 发表于 25.10.2011 09:12:15 | 只看该作者
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT

发表于 25.10.2011 09:16:24 | 只看该作者
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:12 & _5 Y1 ?" D2 E' L- V
啊!谢谢,外置硬盘盒在哪里有卖啊!有没有地方卖螺丝起子,我拆不下来啊TAT ...
2 Z$ D2 j+ ?- G2 e! u
去conrad一切都有

楼主| 发表于 25.10.2011 09:28:14 | 只看该作者
太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本

发表于 25.10.2011 09:37:46 | 只看该作者
还是去oly那里的conrad买硬盘盒吧,笔记本可以去mediamarkt买或是去computerbilliger.com买,会便宜很多

发表于 25.10.2011 09:40:56 | 只看该作者
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:28 ' s, [! J# W% L3 }+ W2 o: ?
太谢谢了!我去买!mediamakt会有吗?我打算去买新本本

6 r5 G  C: q: e3 f+ e6 {8 u5 O0 eMM一般只有少量硬盘盒,不会有工具卖得。。。买电脑可以去MM, 买配件去OEZ的conrad.

楼主| 发表于 25.10.2011 09:45:34 | 只看该作者
真是好人啊【感动内牛
7 z5 E1 @4 j* m. p: K我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreher对不?

发表于 25.10.2011 11:15:08 | 只看该作者
silverbadge 发表于 25.10.2011 09:45
; b/ e- D6 n* W1 w+ V( h真是好人啊【感动内牛
- r7 }" R# [6 {3 ^9 a" x' k& x我晚上就去买!螺丝刀是一套套买的还是要回去看看大小一把一把买的?叫Schraubendreh ...
% |, f& g4 Y6 A4 A
先看看你的笔记本如何设计和拆硬盘的吧,
. R8 ~5 ^, d" f& w1 ^: |6 u: \+ N1。便拆设计的只用卸一个螺钉,就可以取出硬盘支架。0 `, G  N  v/ p: _
2。一般的需要3-7个螺钉,将键盘取下,才可以看到硬盘
& J! p' }3 z8 d% c+ Y3 R3。也有的Toshiba的键盘是用卡口卡住的,不需要卸螺钉,直接扣出。

发表于 25.10.2011 12:03:57 | 只看该作者
boot your laptop with linux live cd should be the easiest way