开元食味
德国频道

我要收破烂~~~

发表于 25.10.2011 11:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 }4 c# e0 N  U3 g8 A& O# D, a+ r
# H5 _& a" W: Y; k3 o5 N2 O- I大家有没有坏了的一些日常生活用品呢?像摔破的锅碗瓢盆啊折了的雨伞啊破损的椅子啊等等等等等等) }7 o# u8 R( x; u

9 g0 l+ Q( O7 L2 K: }8 g如果你觉得放着占地方想扔掉不如就扔给我吧,或者你有想让它重新被利用,或许我也可以帮忙想办法修理$ m4 f  {! Z2 m0 m
: I5 u6 ^+ g, _  l! \4 m
1 J& O' C' z# |0 [3 G3 _- ^
这是出于研究课题的需要,不过能力有限,目前只能尝试探索修理“物理性的破损”的可能性* B/ @6 h  L6 D, e+ g
希望能得到大家的帮助, 谢谢~~
发表于 25.10.2011 16:22:31 | 只看该作者
your research subject sounds very interesting... btw, can you repair my leather shoes?

发表于 25.10.2011 20:31:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2011 21:23:15 | 只看该作者
newer 发表于 25.10.2011 17:22 * `7 R3 L- I! O! n) L9 `3 F) ?6 `
your research subject sounds very interesting... btw, can you repair my leather shoes?
# @, b# d( Y. a! G
thanks~
2 }9 f5 d- C" H5 t, k. d0 d# G% N% TI'm not sure now, if you don't mind it might become more terrible, I could have a try ^-^ but first, I want to know... what's the problem with your shoes?

楼主| 发表于 25.10.2011 21:27:33 | 只看该作者
米米熊 发表于 25.10.2011 21:31 2 R/ C, ~; X$ w7 \7 C
您好,我有冰箱一台不要,还能用,您要您可以抬走
' r" C' Q( o) D: K
啊 谢谢哦,不过这个这个。。。我会很想要是真的,不过好像跟我初衷有点不符呃

发表于 25.10.2011 21:52:31 | 只看该作者
米米熊 发表于 25.10.2011 21:31
0 F/ T! O3 h- k* c2 q( i您好,我有冰箱一台不要,还能用,您要您可以抬走
4 q& J/ n, U* S8 U. m4 k* q
我对冰箱感兴趣。。缺少冰箱。。。。楼主还在不。

发表于 25.10.2011 22:25:37 | 只看该作者
本帖最后由 yangyang1001 于 25.10.2011 23:26 编辑 : X7 P- b0 c0 x9 E( U
0 _* K" t: p9 f& A9 y
电视要不?还可以用的

发表于 26.10.2011 08:33:24 | 只看该作者

发表于 26.10.2011 11:02:48 | 只看该作者
本帖最后由 米米熊 于 26.10.2011 12:03 编辑 / f8 ~4 E, I0 A- i$ A+ E% \$ ^1 B- O
5 z# |) X5 Z/ R1 C0 |
要冰箱的请打08954897964,先到先得,U2 SILBERHORN STR

发表于 26.10.2011 11:52:51 | 只看该作者
我有一个坏的微波炉,估计电阻丝烧了,换一个应该就好用了。* K7 _, x( N/ \9 x
不想要了,你要不要。