开元食味
德国频道
楼主: Munichzz

慕尼黑卖东西

楼主| 发表于 1.11.2011 09:10:35 | 只看该作者
即时机票

非常有名气的不锈钢绞肉机,
适合对象:对饭菜口感要求高,喜欢名牌高档产品的美食专家.

楼主| 发表于 1.11.2011 20:33:50 | 只看该作者
多方位按摩器。可以变得方向。大人小孩都可以用。

发表于 1.11.2011 22:41:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.11.2011 09:13:48 | 只看该作者
to frankhxq:有全套的葡萄酒瓶塞和名牌厨房刀具。

楼主| 发表于 9.11.2011 02:38:15 | 只看该作者

9。5成新的儿童床有人要没?
如果有,我拍照片上来

楼主| 发表于 10.11.2011 08:32:34 | 只看该作者
儿童护床栏, 很多孩子从3个月左右就会意外掉床,做妈妈夜里不能安心睡觉,总是神经高度紧张, 为了宝宝的安全,这个是必须的。可以让妈妈和孩子放心睡觉,  轻松的养护孩子和自己的身体。

楼主| 发表于 10.11.2011 08:37:06 | 只看该作者
这就是传说中的tens machine.
适应对象:长期用电脑,导致的颈椎,肩膀 手腕疼痛
                  产妇生产止疼,没有麻醉药物意外发生等副作用,也没有gas的导致的滞产等

楼主| 发表于 10.11.2011 13:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2011 22:39:07 | 只看该作者
rfdandan 发表于 31.10.2011 11:15
请问楼主两个锅子的大小和价格?

实在是不好意思,现在才看到你的咨询。如果楼主还在寻找锅,给你个超低价格。

楼主| 发表于 10.11.2011 22:40:42 | 只看该作者

travel cot等多功能用。可以当床用,也可以当儿童蹦蹦床用,放在客厅里,妈妈可以去做任何事情, 不用担心孩子的安全。

This standard cot sized Travel Cot/Playpen is perfect for when you're on your travels and the ideal solution for baby's sleeping arrangements away from home.
Suitable from birth 15kg or until baby's chest is higher than the side.
Mesh Sides for easy view.
Large Standard cot size, so your nursery existing bedding is compatible.
Removable padded mattress base (easy sponge clean).
Quick & easy assemble & fold system.
Suitable for use as a play pen.
Open dimensions: (L) 122 x (W) 63 x (H) 76 cm.
Internal dimensions: (L) 119 x (W) 59 cm.
Folded size: 75cm x 19cm x 20cm
Safety Mattress size 119 x 59 cm (optional extra - not included).