开元食味
德国频道
楼主: 丫头骗子

假如你爱一个人

发表于 26.5.2008 23:48:31 | 只看该作者
即时机票
原帖由 evaeva 于 26.5.2008 20:27 发表

实在忍不住,想说,什么是为你好,实质就是:不是那么爱,没有那么那么爱.     真的.实质其实很简单.

超级正确!!!后来我才发觉什么说说是为了我好,其实都是借口,明明是为他好,后来我冷静下来突然一下子想通的,后来他也默认了.其实男人是理性的动物,很多事情想得可比女孩子清楚多了,说说是因为爱之深所以才这么做,相信你能找到更好的,其实都是屁话

发表于 26.5.2008 23:55:15 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 26.5.2008 19:48 发表

hoho,但是为什么不尝试着走下去?或者或者能找到出口,一起努力过比遗憾好一点,这一点我始终不明白,男孩子老说“我想这对你来说比较好,不想造成更大伤害”怎么看都是借口,如果真的没有未来,心平气和的一起 ...

他都说了我们没有未来,我还和他磨蹭什么,那就马上分,简单,要痛苦一起痛苦,分了之后呢他又开始稽稽歪歪说舍不得...很爱你的男孩子不要太想和你在一起过一辈子哦,不管前面的路有多难都要定你了,说什么未来以后这样对你不好云云,其实是他心里想找更好的,简单.早做准备啦

发表于 27.5.2008 22:30:31 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 10:38:35 | 只看该作者