开元食味
德国频道

谢谢

发表于 1.11.2011 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 changdagang 于 3.11.2011 16:19 编辑 ) R. i2 H$ V3 ~5 J3 `
: p5 e  j* T$ A1 W
谢谢
发表于 2.11.2011 00:13:54 | 显示全部楼层
( g8 i) v6 Y5 c$ _
; P) `8 D& d: P" G  T; r
小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:
0 t: l, o+ Q. ?
6 a; h% V: R" ^( w8 n第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。
* p7 Z# ~8 {8 v
+ a8 W1 ~7 m& X) j第二,随便哪个卖这些东西的地方去逛逛就知道价格了。
9 W0 p2 U+ _( G" @
1 F$ e7 q0 W! u+ B$ \  k$ Z% o, t第三,如果是送人,特别是送女生,不管价格高低,该买则买,毫不犹豫。

楼主| 发表于 2.11.2011 02:02:41 | 显示全部楼层
harry 发表于 2.11.2011 01:13
# A7 A( x+ [7 a小弟好久不见,顺便说几句,呵呵:/ ~3 `( R5 @% l4 r0 v
% q# T, O# Q& b2 _, q7 r" V3 |7 F
第一,不只女同学知道才知道价格,也不是所有的女同学都知道价格。
; K% c! N2 F, }& S  p' G) r  d* B
哥哥 国内朋友叫我打听,准备让我给她带回去。我也不知道买什么样 好啊,一个男人老王那地方跑总有些别扭,谅解哈

发表于 2.11.2011 07:53:23 | 显示全部楼层
去网上药店查查就知道了。: ?2 _8 ^) K: s9 F3 J! {! N( p$ S
洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

楼主| 发表于 2.11.2011 16:59:13 | 显示全部楼层
介苗 发表于 2.11.2011 08:53
5 u+ b- K/ \6 |2 z: O* a; b" q% O去网上药店查查就知道了。
. u) q" Z- l- X洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

- h" D7 T. ^1 u2 A4 h6 }哦  谢谢

楼主| 发表于 3.11.2011 03:30:24 | 显示全部楼层
介苗 发表于 2.11.2011 08:53
4 u7 q/ x; m+ p0 U去网上药店查查就知道了。
& P# n9 f+ B0 c& F* C洗面奶好像是12欧。其他的不知道了。

2 f! H( q. }" i% Y& [求网址谢谢