开元食味
德国频道
楼主: 找回浪漫

寻你(原创:我的人生,我的故事; 我的人生注定精彩)

楼主| 发表于 30.11.2011 01:24:57 | 只看该作者
即时机票
同一女主er,还有2个小故事,写完之后,可能就不再写了,
有兴致的明天继续。

发表于 30.11.2011 11:57:38 | 只看该作者
写的不错,祝lz找到更精彩的故事。

发表于 30.11.2011 13:47:54 | 只看该作者
至此看官 mm 任是性潮澎湃,淫波荡漾,写者gg 忽映忽现或许只是她们臆想或愿望中的大男人。可有 mm 产生过哪怕是瞬间的神往?若是他de模样(端正),他de眼神(温软),他de双手(白净),他的JJ(坚挺)。
GG,bin jetzt so feucht, fick mich...

楼主| 发表于 30.11.2011 14:17:18 | 只看该作者
yuzhile 发表于 30.11.2011 13:47
至此看官 mm 任是性潮澎湃,淫波荡漾,写者gg 忽映忽现或许只是她们臆想或愿望中的大男人。可有 mm 产生过 ...

mm几句话,被我视为在光天化日招然若揭的挑戏我,怎奈办公桌对面的孟加拉基友小黑让我逐渐点燃的欲望顿然消失殆尽。 看了小文之后能让mm你有此共鸣,是小生荣幸,可惜现在不能服侍两旁,策的mm的周全,希望mm有个愉快的下午

发表于 30.11.2011 16:08:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2011 22:14:10 | 只看该作者
起个引子,既然说到野合,那就写写车震吧,还是和你,在高速的休息站,在车里。

楼主| 发表于 30.11.2011 23:42:24 | 只看该作者
记忆慢慢被打开,那夜的故事似乎像泉涌一样,历历在目, 那夜,车里的激情希望能体现在接下来的文字上。正值夏日,高速的柏油被烤的散发出腾腾的热气,车里的气温计显示着外面的地表温度达到了38,已经是傍晚,仍然是燥热难耐。而我的心也焦急的盼望着晚上和你的见面,时速表的指针被我踩到了180,马上就要到见面的地点,反而有点小小的紧张,可是紧张的缘由又无从得知。那晚hbf,远远看到精心打扮过的你,也是在翘首企盼,我拉上你,坐在车里,开始向我城市开去,高速上,天已经开始擦黑,周六的autobahn没有周五周日那样的拥挤,我还是一如既往的言语上占着你的便宜,看你含羞带笑的脸庞,有种想咬的冲动。不知怎的,下面有了反映,也没和你商量,直接在下一个高速的休息站出口开了出去,大片大片的lkw停在休息站里,我挑了一个很黑的角落把车停下,关了大灯,朝你坏笑了一下,你肯定知道我又不打好主意了,双手护胸,娇嗔着反问我想干嘛,上了贼车那有就这样白白不占便宜的道理,如果不肯就范,后果只能被踢下车,在这前不着村后不着店的荒郊野岭被东欧lkw野人司机欺负。知道厉害的妞也只能就范了,但是仍是满脸委屈,我不顾你的反对,褪下了自己的长裤,你惊恐的说,想干嘛?这时候还能干嘛,车震啊。坐在驾驶位置的我,按着你的手放到我的东西上,你就是不从,拍打着我的老二,还真打的有点疼,看着你倔强的样子,车震肯定是没戏了,那就退而求其次,试试口爆吧,你委屈的掐了我一下,喃喃的说,就知道欺负人家,但是你的手自从摸到了我老二上就没有松手。你说夏天味道有点大,有湿纸巾擦擦吗,那高级玩意,车里还真有。稍稍擦拭之后,你就用小嘴含住了我的东西,还是那种温热的感觉,还是那灵巧的舌头,我放倒了驾驶位置的座椅,你从副驾靠过来,趴在我身上耐心的品起萧来,时不时的也会从我嘴里传出低声的呻吟。看着车窗外漆黑的夜色,看着趴在身上你卖力的吃着我的棒棒糖,心里还在担惊受怕的会有突然有个牛鬼蛇神趴在车窗外窥视着我们,这不正式车震带来的一般性爱不曾有的刺激吗

楼主| 发表于 1.12.2011 00:06:12 | 只看该作者

最后我射精的时候,一股脑的都射在你嘴里,因为一直都是你默许的,但这次你没有吃下去,而是吐到了面巾纸上,可能因为夏天火气大,精液的闻到更腥了一点。待我从新拨高驾驶座位时,透过车窗,看到距离10米左右处,一个男人拿着手机对着这边像是在拍着什么,在黑夜里,那红色的闪光格外刺眼,看着副驾的你还在整理着头发和衣服,似乎没有察觉,我提上裤子打着车,一脚油门赶紧离开了那个休息站,心里有点后怕,可是那种若是被偷拍的紧张所带来的刺激,始终挥之不去,被偷怕的事情一直没有和你说起,现在也没有机会再见到你。

楼主| 发表于 1.12.2011 00:13:31 | 只看该作者
故事快告一段落,可能明天将是一个剧终,有些事情太过久远,因为好多细节想不起来,没有写的必要,有些事情,是该烂在心里,带到坟墓。
可是又何尝不希望是另外一段新故事的开端。
不忙的时候,每天守在这里,写写自己的故事,看看版里说笑逗唱,这些日子,有开心,也有不舍,开心的是通过文字想起了很多曾经的往事,不舍的是,那些往事也需要慢慢放下,如果写的东西能带给看官mm的共鸣,那感谢mm们的抬爱,小生在此谢过。

发表于 1.12.2011 00:17:35 | 只看该作者
找回浪漫 发表于 1.12.2011 00:06
最后我射精的时候,一股脑的都射在你嘴里,因为一直都是你默许的,但这次你没有吃下去,而是吐到了面巾纸上 ...

所以我常说,休息站不是车震的好地点。