开元食味
德国频道

垃圾费

发表于 5.11.2011 19:54:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问有住私房的同学,想请教个事情:: n# ]6 Y( }/ t) E! k
已经向房东缴纳nebenkost,而且房东也没有要求另交垃圾费,但是收到垃圾管理处发出的垃圾费帐单,大家都怎么处理的呢?先谢过了!
发表于 5.11.2011 21:29:46 | 只看该作者

发表于 5.11.2011 23:02:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2011 11:19:00 | 只看该作者
wyeasy 发表于 6.11.2011 00:02
6 d  n% ^. s$ W; n$ ^4 e9 U好像是一年一个人30欧吧,该交的。。。

* ~6 G7 v3 p. b# f6 b, y! p谢谢,根据目前报价,年费90多哦

发表于 6.11.2011 13:23:44 | 只看该作者
mantuoluo 发表于 6.11.2011 12:19 ) g; r# P/ c8 e# I# f
谢谢,根据目前报价,年费90多哦

/ w4 l, @3 o: U3 O- z不会吧,我5月份交的,就30一个人么,会不会你交迟了,有罚款啊?

发表于 6.11.2011 16:05:41 | 只看该作者
一个人一年就是90多欧的。但是两个人只有一百出头,不知道怎么算的。垃圾费不在nebenkosten里面,楼主交就是了。" c/ o: a, ^% l

楼主| 发表于 6.11.2011 17:15:03 | 只看该作者
minicell70 发表于 6.11.2011 17:05 ) k/ E9 U9 q" |3 Y% p- f3 o9 w9 v$ D
一个人一年就是90多欧的。但是两个人只有一百出头,不知道怎么算的。垃圾费不在nebenkosten里面,楼主交就 ...

: I9 A, m8 Y3 x) R2 z4 p! s8 R& q呵呵,没有拉,只是记得当时特意问了房东垃圾费,他说都包括了,估计有些事情他也不是很清楚,

发表于 6.11.2011 18:23:59 | 只看该作者
垃圾费和电费一样,一般都是个人需要管理打点的费用
4 W/ B7 K) F5 A! o$ [和房东没有关系的

发表于 6.11.2011 20:35:30 | 只看该作者
90多欧元是不包括垃圾桶的,费用中还要有垃圾桶的费用,总计一年一个人的要120欧元左右

楼主| 发表于 6.11.2011 23:59:29 | 只看该作者
270400 发表于 6.11.2011 21:35
3 S, E7 o4 [$ a  {' s5 }90多欧元是不包括垃圾桶的,费用中还要有垃圾桶的费用,总计一年一个人的要120欧元左右 ...

! ~, n% d+ S) K- e/ W# A0 l是的,我估计不需要从新购买垃圾桶的哦