开元食味
德国频道

出个手机 【n97mini】麻麻说 听群众的短信 100出了嘛~~~

发表于 13.11.2011 02:25:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

^0^ 我现在多出来几个电子产品啦 一个是三星的galaxy tab p1000 德国Amazon买的 如果把膜撕了 那就估计和全新差不多了吧~噗!~{:5_387:}

这个帖子还是说n97mini

机器是国内上海隆信行买的 正好一年(其实多了几天~) 保存的基本还好吧...就有偶尔的摔了几次 摔的不巧呢 就流了一点点痕迹下来了....ToT 不是故意的啊 我也不想摔你{:5_382:}

机器嘛 正面有膜 叫什么XX膜的不记得了....然后嘛 没有包装 没有说明书 注意:也木有保修了....
你要德语系统呢 我给您刷一个就是啦~现在里面的是最新的汉语版的系统啦

原声8G空间 我没搞扩充的卡啦~

东西呢 有 手机 数据线 充电器 耳机 就这么多啦

恩...看图的话 要么 移步一下~~{:5_367:}
看这里看这里!(哦 貌似我不能发链接...{:5_369:} )

photo.163.com/tot_lll/list/#aid=231643029&m=0&page=1复制粘贴勒~

不怕告诉你!上面有3处有划痕呢!!!我又不傻 不贴出来~~要看划痕的话 点上面进网易相册看咯....把短处暴露出来会不好意思的....{:5_338:}

我上图试试嘿嘿{:5_396:} OK 试试的结果就是 恩...失败 图都挂了 所以就这么 要不您复制粘贴按回车吧 其实上面那个链接嘛~网易相册嘛~进去看嘛~好嘛~~

JJ玉照
内脏....隆信行的哟 起码水货里的战斗..呸呸...是质量过硬嘛~
打开 矮油~
糯鸡鸭欢迎您 话说怎么开机了屏幕亮了之后我相机白平衡拍出来很奇怪啊 后面暗得俺滴围巾都这个鬼颜色了....
我没插sim卡啦~首页么 啊就这个样子呀
[url]http://img0.ph.126.net/C--9fKSKXujNqsr0IkLCxw==/1050464613101247270.jpg
我啊装了点东西的嘿嘿
版本信息
 楼主| 发表于 13.11.2011 02:36:41 | 只看该作者
搞定睡觉...老天保佑起床了就有人要哦~~吼吼!!!

发表于 13.11.2011 11:22:17 | 只看该作者

发表于 13.11.2011 12:07:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2011 14:43:05 | 只看该作者
songshuo 发表于 13.11.2011 12:07
矮油,多钱呢??没说

哎哟 我不知道多少钱呀 ebay上还有傻逼德国人卖150勒...我瞬间被他们的气势秒杀了 我不贪心啊 理想价格么120包邮呀~但是我又不懂行情...你们说勒~~很没主见的说.....

楼主| 发表于 13.11.2011 20:12:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2011 12:32:18 | 只看该作者

发表于 16.11.2011 00:00:39 | 只看该作者