开元食味
德国频道

隐形眼镜哪配?

发表于 13.11.2011 15:34:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
眼镜戴久了,想换隐形眼镜换着戴," d9 i9 D; @$ V% \+ \0 t+ m
请问哪有实惠点的配啊?9 h; t  y- ]7 V! c+ L/ b- s
发表于 13.11.2011 16:11:21 | 只看该作者
先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数,之后可以在网上自己买。

楼主| 发表于 13.11.2011 18:26:27 | 只看该作者
Lunaa 发表于 13.11.2011 16:11
3 [9 T% Q, j3 f6 e: I" Y* I* ~4 L先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数, ...
# O6 s* }; k) D( m9 w  N$ s1 M
我刚配过眼镜,隐形的度数和眼镜应该是一样的吧?

发表于 13.11.2011 22:16:46 | 只看该作者
shoshe 发表于 13.11.2011 18:26 % f9 `. o0 [+ d: i- N
我刚配过眼镜,隐形的度数和眼镜应该是一样的吧?

+ R4 Q: X3 c9 u+ r& F0 m0 O* n8 _如果想带的舒服一点的话,要测的。眼镜到眼睛的距离要减去,眼球的弧度要测量,等等。

楼主| 发表于 14.11.2011 20:53:26 | 只看该作者
Lunaa 发表于 13.11.2011 22:16 / ]8 t! r$ o4 \- W
如果想带的舒服一点的话,要测的。眼镜到眼睛的距离要减去,眼球的弧度要测量,等等。 ...
4 f& F2 l9 _5 ^) \0 d% p* O
好的,谢谢!!!

发表于 17.11.2011 22:03:00 | 只看该作者
Lunaa 发表于 13.11.2011 16:11
2 [! X3 P4 {- m! {+ R7 T, P先去Optiker测隐形眼镜的度数,之后它免费给你开一副让你试戴。在这个时候你记下它给你的隐形眼镜的度数, ...
/ B' d' r, r* n, O
继续问网上在哪里买啊? 推荐个网站吧