开元食味
德国频道

求Adidas员工卡

发表于 14.11.2011 11:43:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,父母来德国,周六想去Adidas工厂店给国内朋友带些礼物,想求借Adidas员工卡,希望好心人能够帮忙。  F, k' M- L; f  z$ u
如果方便,可以上门取卡送卡,只是为了给您减少麻烦!不胜感激!
; e0 C0 b2 t6 S/ [ 电话:017627654359# d" ~% c# U$ F& O3 [7 n; `
发表于 14.11.2011 14:50:41 | 只看该作者
用阿迪员工卡打折买东西一年最多1000欧。其实上周日不用员工卡也能打折的

发表于 14.11.2011 15:16:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2011 10:13:53 | 只看该作者
ichmag 发表于 14.11.2011 15:16 9 F! C3 z& g( Q- O$ I+ w
如果谁借给了你,他会被炒鱿鱼

% f# _& y: c6 M" _: |您大概言重了吧!岁末年终,这一年快过去了,有没有到1000欧大概心中有数,我只是带点礼物,不是搞批发的,如果余额还有很多,就算予人方便,做件好事。
. H$ O5 h% p2 ?2 B. h4 Q炒人鱿鱼,不是我本意!不强求,只感恩!

楼主| 发表于 15.11.2011 10:18:50 | 只看该作者
CNF01 发表于 14.11.2011 14:50 # Q0 e  A7 p6 }! t
用阿迪员工卡打折买东西一年最多1000欧。其实上周日不用员工卡也能打折的
$ w* Z9 b2 e+ |9 p, G, |
恩,谢谢您提供的信息,不过还是错过了打折日子。 ' V  k# h! f. k% {$ A* L1 b
快到年底了,只是希望如果余额还有一些,能够提供方便,当是做件好事,是给朋友带点礼物,不会买很多。1 K9 J6 m4 {0 S" ?
当然也不强求啦,只是如果能够有人帮忙,还是很感恩的!
3 g  g5 ]# B% |$ |
& t/ E* o; p" b5 s4 h3 O$ K$ s

发表于 16.11.2011 00:28:46 | 只看该作者
nawang 发表于 15.11.2011 10:13 ! Y. i  t; T( i  m
您大概言重了吧!岁末年终,这一年快过去了,有没有到1000欧大概心中有数,我只是带点礼物,不是搞批发的 ...

: @9 W# a3 P) _8 X1 t( |% V他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了

楼主| 发表于 16.11.2011 10:36:02 | 只看该作者
zybaggio 发表于 16.11.2011 08:58
2 M& {& B3 W% ~2 C) a借地问下,那边周日开门打折的信息 网上哪里能查到吗?  经常错过啊
7 B( Y  O1 [1 y7 b
扫瑞 ,我也不知道哪里查看,所以错过了,看看有没有其他人帮你解答吧

楼主| 发表于 16.11.2011 10:42:38 | 只看该作者
+ U" n9 p7 }# l/ U9 }
spider127 发表于 16.11.2011 00:28 + V8 ?4 j- P: _( z2 D$ c7 G
他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了

* f& U1 ]6 h+ t, v: M" I" r: T3 D7 O9 v
如果是实名制购物,因此借人卡被炒,那就算了,我也担不起那责任。如果是1000欧限额,超额被查出来被炒,我还是可以保证不超过1000,仅利用一下余额而已。
6 c- D: @! J0 I& v2 r3 j0 ?$ V* W只是之前听朋友说可以借用员工卡,所以不了解现在的行情。

发表于 16.11.2011 14:10:50 | 只看该作者
nawang 发表于 16.11.2011 10:42 ( V$ Z$ g( c  e" y! M& j# c' n
如果是实名制购物,因此借人卡被炒,那就算了,我也担不起那责任。如果是1000欧限额,超额被查出来被炒, ...

% ~7 L  n2 g, x/ n* z$ o; ^事情不是你想得那么简单

发表于 16.11.2011 14:11:24 | 只看该作者
spider127 发表于 16.11.2011 00:28
, l6 E, K2 P. t他说的一点没错 认识的一个外国人就因为外借员工卡被炒了

. R& f) [6 D6 y+ [% b  啥时候回归,有人想见你