开元食味
德国频道

[服装] 慕尼黑卖超美大衣,超低价,好质量,不要错过!!!

发表于 16.11.2011 13:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

我人住在hardener stern这里的学生宿舍,有MM想上门试衣服的,非常欢迎
联系电话 017634101028
我一般穿S或M的衣服,在每件大衣上都会特别注明衣服的大小。
价格方面,如果诚心者可以小刀,不过价格已经很低了,目的是清空,因为家里屯的太多了,质量都非常好,
想买大衣的MM不要错过。

1. ONLY风衣式大衣,料子非常舒服,大众的款式,黑色,有腰带,适合平时穿S的MM。上身非常漂亮,非常新,15欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 16.11.2011 13:06:46 | 显示全部楼层

2. 白色超美风衣,料子很厚,也非常挺,国内的牌子,有腰带,当时差不多1000买来的,只穿过一次,非常新,因为有同款的,所以出这件,适合平时穿S或M的MM,价格15欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.11.2011 13:09:38 | 显示全部楼层

3. 简单ETAM大衣,深蓝色,上身非常有气质,非常厚,冬天防寒很有用,特别是喜欢穿裙子的MM不能错过,适合平时穿M的MM,非常新,价格15欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.11.2011 13:12:29 | 显示全部楼层

4. 灰色娃娃大衣,国内的牌子,非常新,适合平时穿S或M的MM,质量很好,15欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.11.2011 13:15:30 | 显示全部楼层

5. 一件小斗篷,黑色,全新,ETAM的,非常适合可爱的女生,今年流行斗篷,价格15欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.11.2011 13:17:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.11.2011 16:03:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.11.2011 14:54:46 | 显示全部楼层