开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 23.11.2011 16:36:11 | 只看该作者
即时机票
11235813 发表于 19.11.2011 17:51
9 U/ r7 z$ a. C( y( j/ d2 D经调查他们家倒真是三个人合用一个ID,若因为没有多注册马甲显得不够“繁荣”,也许值得向谁道歉了? ...
* t, D0 M; O1 ]" s
别急,我再回德国就注册个马甲玩。

楼主| 发表于 24.11.2011 07:40:55 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 20.11.2011 01:09
' v+ \5 ~# g( c5 `8 B6 v姐姐,你那个双肩包转出去了吗?我想买,你明天什么时候回来?

6 X) w+ T( S. S. ]你今天过来吗?

发表于 24.11.2011 09:19:04 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 24.11.2011 07:40
6 V( G" n8 k; o# n+ o你今天过来吗?

3 |1 S  l6 ?" v: v7 e" K, _5 P1 `+ ~姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~

楼主| 发表于 24.11.2011 09:33:24 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
5 {5 L7 K2 k9 o4 i2 Y3 M姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...

6 Y- c) i, R3 P7 g  W; g, A) v别投入信箱,既然来到门口,就打手机,我给您开门……钱还是给我吧!

楼主| 发表于 24.11.2011 11:58:30 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19 ( w7 n  i* ?" k3 |
姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
% i4 x& Y1 y4 H4 D
没事,要不就周六,看你哪天有时间,网上或电话约个过来的时间……

楼主| 发表于 24.11.2011 15:06:14 | 只看该作者
felicity_518 发表于 18.11.2011 17:39 7 o1 }0 ?" W5 a# d
熨斗还在吗?在的话,我周日就去你家取啊。锅铲和舀汤的大勺子有吗?还有削土豆的刀有吗? ...

8 u! ]' `3 L1 ^5 V. ]11月27日周天:威騰谷之威騰堡---漢尼思村---蛇峰---安德森村---登爬鎮" @  Q5 R. c4 o+ t

0 N; O- K# f1 f: F6 Y6 S九點七站台6公里,爭取下午兩點前回到福來堡!
& P: e: X5 j& e4 j
* V. F2 o+ W; {

发表于 24.11.2011 16:06:44 | 只看该作者

发表于 24.11.2011 16:26:57 | 只看该作者
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?! _3 f0 T5 h" s  a& u& T
顺便问一下有小桌子要出手吗~?

楼主| 发表于 25.11.2011 07:56:35 | 只看该作者
huzifly 发表于 24.11.2011 17:26 + Q% k* x1 V' V& V$ K
鞋架、转换插头、插线板(是国内带来的嘛?)都还在吗~?1 F) {7 B! b# M
顺便问一下有小桌子要出手吗~? ...

1 }3 b3 k) a, l- b" e& f鞋架已售,鞋柜还在,转换插头和插线板在,小桌子已售,大桌子在。你方便就过来看看吧!

楼主| 发表于 25.11.2011 11:16:21 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 24.11.2011 10:19
6 a3 ~" q, k' h7 W' q: S. W+ n姐姐,不好意思,我这两天课非常多,我今晚九点才能回来,我把钱用信封包好投到你信箱里吧~ ...
8 \1 T* a* ~% X* U3 w
今天上午没上课?