开元食味
德国频道

记忆是一种相聚的方式,忘却是一种自由的方式

发表于 18.11.2011 09:23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

小时候的我们没有Ipad,iphone,没有三国杀。但那时的我们反而比现在过得要开心充实。。。

人都是逼出来的。一个人,如果不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。每个人都有潜能,一个人的成长,必须通过磨炼。有时候,必须对自己狠一次,否则永远也活不出自己。

只要用心发现, 生活处处是惊喜

如果一个男孩对女孩说:“我爱你”。女孩:“对不起,我有男朋友了。”男孩:“没关系,我不在乎。”世人会认为,好痴情的男人啊。如果一个女孩对男孩说:“我爱你!”男孩:“对不起,我有女朋友了。”女孩:“没关系,我不在乎。”世人便会认为,好贱的小三啊!这。。值得深思!

10岁挨了妈妈打,他哭了,20岁挨了妈妈打,他怒了,30岁挨了妈妈打,他忍了,40岁挨了妈妈打,他笑了,50岁挨了妈妈打,他哭了。10岁因为无知而哭泣,20岁因为不解而暴怒,30岁因为知晓而隐忍,40岁是为深知而微笑,50岁感恩而哭泣。60、70岁在回忆中追寻曾经温柔的触感。

1.想你想的饭都吃不下,太恶心了!2、婚姻是牢笼,所以大家在婚后都是喜出、望外。3、等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。4、生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。5、若问车票何处有,站长遥指黄牛村。

只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

除了那个丢失掉的钻石戒指,这个世界上柔软到能把坚硬埋起来的地方,在我的心里。

我想谈一场光明正大的恋爱,我爸妈知道,他爸妈也知道。当你无聊的时候,你妈会很自然地说:“打电话让他带你出去玩啊“

不必重来,也不想重逢,所有最美好的故事,只发生一次。

也许时间还很多,不知道多少年后,是否还能像现在这样彼此喜欢。等我们退回原点,等这些年过去,等你回来,等你站在我面前,然后大声告诉你,这么多年,还是想说:不是我忘不了你,是我还想等你。

原来你没能看见我,是因为,我没能将自己放进你的眼内。

张小娴说:做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。

人生就是不断重复的桥段,我爱你,我更爱我。

有时候我在想,可不可以不爱,但现实告诉我已经爱了,而且很深。

我手机键盘磨损最严重的就是.2.4.6.9.和删除键.因为每次都用它们键位里包含的字母组成"我想你"

我什么都可以没有,但唯独不能没有你!

认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容,在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭,在你安定的时候,不离不弃是心心相惜,在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。

寂寞是别人不想理你;孤独是你不想理别人!

11年11月11日,我们做一天的男女朋友吧!不拥抱,不接吻,不上床,只牵手。一起去吃个饭,看场电影,然后各自回家,等待凌晨的到来,然后互发一条短信:我们分手吧!

我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。

只要你能幸福,我情愿化蝶破碎为最卑微的尘埃。 即使经历了最邪恶的背叛,死亡仍没有夺走她的甜美天真。——《僵尸新娘》

不论是我的世界车水马龙、还是繁华盛世,他们都瞬间化为须臾,我都会坚定地走向你,不迷惑、不慌张、不犹豫!

世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。——《第三种爱情》

我以前所做的种种,只为了此刻能和你相拥!

有一种喜欢,无法权衡,不能度量,一说出口就是毁灭。 《东京巴比伦》

记忆是一种相聚的方式,忘却是一种自由的方式。

一见钟情,不是你一眼看上了我,或者是我一眼看上了你,不是看,是味道。彼此被对方的气味吸引了,迷住了。气味相投你懂吗?---《不再让你孤单》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 6.12.2011 10:29:05 | 只看该作者