开元食味
德国频道

[宝宝成长] 请教妈妈们~

发表于 21.11.2011 18:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝现在1岁了,最近都不怎么吃东西,要不就摇头不吃,就算喂进去也会吐出来~
奶喝的也很少,只能在迷迷糊糊的情况下和睡觉前喂一点~
但精神还不错,大便也正常~
不知道是不是有什么问题呢?还是宝宝在这个阶段都这样?
谢谢~
发表于 22.11.2011 12:20:18 | 显示全部楼层
安慰一下。没听说这个阶段会这样,妹妹还是及早带孩子去看看医生吧

楼主| 发表于 22.11.2011 15:50:59 | 显示全部楼层
haomama 发表于 22.11.2011 12:20
安慰一下。没听说这个阶段会这样,妹妹还是及早带孩子去看看医生吧

谢谢~
我带她去了,做体检的时候顺便问了一下,医生也没仔细检查,说她脸上有肉,没事,但我还是蛮担心的~
她虽然吃的很少,但每天都大便1到2次,也不知道哪来的。。

发表于 25.11.2011 20:09:07 | 显示全部楼层
宝宝可能肠胃不舒服,不要吃太油腻的食物吃清淡一点

楼主| 发表于 25.11.2011 22:30:51 | 显示全部楼层
tim0929 发表于 25.11.2011 20:09
宝宝可能肠胃不舒服,不要吃太油腻的食物吃清淡一点

谢谢~
这两天好点了,估计是饿大了才吃
她这两天喜欢吃肠加米饭,婴儿吃的罐装食品一口都不吃~

发表于 29.11.2011 18:57:05 | 显示全部楼层
多给她换换口味,不吃可能是不喜欢的味道

发表于 29.11.2011 18:57:44 | 显示全部楼层
我宝宝也是不吃罐装食品,好像他很讨厌那种味道

楼主| 发表于 29.11.2011 21:17:23 | 显示全部楼层
cocovivi 发表于 29.11.2011 18:57
我宝宝也是不吃罐装食品,好像他很讨厌那种味道

嗯,罐装的东西确实不好吃~~
我什么牌子都买过了,她都不喜欢,之前意大利面的还吃点,现在也不吃了~
有人跟我说,不吃就是不饿,不用给她吃,等她饿了就吃了~

发表于 8.12.2011 15:23:07 | 显示全部楼层
bingtong 发表于 29.11.2011 21:17
嗯,罐装的东西确实不好吃~~
我什么牌子都买过了,她都不喜欢,之前意大利面的还吃点,现在也不吃了~
有 ...

是这样的,其实小孩饿不着的,饿的时候自己就要哭着要吃的,只不过我们现在只有一个孩子,太关注他了,时不时想喂点吃的给他

楼主| 发表于 8.12.2011 18:02:10 | 显示全部楼层
cocovivi 发表于 8.12.2011 15:23
是这样的,其实小孩饿不着的,饿的时候自己就要哭着要吃的,只不过我们现在只有一个孩子,太关注他了,时 ...

谢谢你~
这两天好多了,只是吃的不定时不定量,不饿就不吃,饿了一下子就吃很多~
希望慢慢会好起来吧~