开元食味
德国频道
楼主: anning

aaa

楼主| 发表于 28.11.2011 22:41:04 | 只看该作者
即时机票
, ~7 z0 }7 E% C) y, r/ }5 l; j. h+ F" z
aaa' n% d# o' s3 L. Q+ n) h) P$ t

发表于 29.11.2011 07:45:30 | 只看该作者
anning 发表于 28.11.2011 22:41
) S$ D' G: _8 @' m斑竹:你好!2 I  d- u( c( b) M4 M! j
首先对我在本论坛说脏话承认错误。无论如何,我不该弄脏了论坛。
: J$ a% }2 x* ]下面对我的错误过程坦白一 ...
, x+ C: Q( @6 F( T4 n/ s0 K3 }
大哥您好!
. r  X! y  f5 ~" U/ S9 s如果和别人有分歧,对方骂人您也可以短信我连接,我一样会处理,不希望看到相互对骂的情况出现。! C0 K+ l4 ], p, i8 ?3 e
我这多一句嘴,请别介意。4 g5 r9 y! S/ _) k
第一,您是男人又是大哥,心胸宽广点。
" }5 p8 O0 F# }; q! C3 [; d& c第一,做生意和气生财。
. b& W6 E/ K  f% n/ i) \' P第三,网络上有些虚拟的东西没必要太认真。
. D5 c5 A7 J: V# p套用一句现在流行语:神马都是浮云。3 J! s5 H' c5 G5 u+ p1 A: G3 `3 B
自己过得好才是真的好!  w9 V  ^# y/ d! r  I0 t" R" R7 `' D
说的不对的地方请您包涵!: V: k) r( G8 F( L& E4 M9 e2 T
祝好!

评分

发表于 29.11.2011 08:56:27 | 只看该作者
anning 发表于 28.11.2011 22:41
5 k, x# U$ y, D* C2 a: R斑竹:你好!
7 O) e! O: c( W# r. P1 o- E首先对我在本论坛说脏话承认错误。无论如何,我不该弄脏了论坛。
4 b' M2 f5 w2 |9 n' ]2 h下面对我的错误过程坦白一 ...

; d' a: B; K, H5 z我不明白了,为什么你老说她是个骗子

发表于 29.11.2011 09:21:26 | 只看该作者
wwj 发表于 29.11.2011 08:56
9 m5 O* m" X1 B) A我不明白了,为什么你老说她是个骗子
9 O  }5 \: b7 c/ O% u/ ?% U  u5 ]
我也一直没明白。但是看他说,好像是“几个(以前跟克己他娘打过交道的)网友给他打过电话,说克己他娘是骗子”,于是大叔就要出来充当网络警察。 9 D  h6 l0 y+ v: T
: e- c/ D( b$ N+ Z0 Q: G: E
说实话我真有点无语了。别人说她是骗子,给你打电话你就要出来人肉人家??还行不行了。。。" a4 ^2 w* s; E3 @1 ^* l5 o) {/ Z
关您什么事儿啊??) d! U" L( ]9 V* \4 ~: v6 b
从整个事件一直到现在,大叔你回头看看每一个跟帖,有没有哪个是力挺你的??你自己不好好反省反省啊?我看你不光像你自己说的“语文不好、口才不好”,这思维也不太灵光。就靠着那几个我们不知道的、就你自己知道的所谓网友电话,就要出来替天行道。。。
/ \0 n+ m* j$ u是被门夹过么?

发表于 29.11.2011 11:30:36 | 只看该作者
替天行道,让我想起了tvb里面的剧情,好怕怕阿。

发表于 29.11.2011 11:53:23 | 只看该作者
0 H/ M! X: n8 ]0 {' u5 ?- b
2 W- C' d* P7 f, x4 }( I& p$ e2 E散了吧,昨天又在开元完成一笔交易,双方那个开心,小伙子考虑到我带个孩子不方便,还亲自送到我家门口。
; N' S& e" L; x2 P* L) w
9 o: ~  [- K$ ], ]+ j% _0 z8 q要知道从他住的地方打来回要1个多小时,这样的好人,我总是遇到。4 i+ a1 ~1 O7 G0 s- N

, y) Z, P* j5 n大家就不要在这样的事情上费神了,版主也做出处理了,很公正,
9 F; v6 _# L! X% |; j
/ v" W: Q5 }2 p. t: C才跟人聊这个呢,我们去了两个圣诞节市场,传统的,都是上周五开门的,8 C: U; y; j4 P$ W3 e+ `% l7 x
: p6 S1 e; u. Z# S# c1 y
市场的炒板栗好香啊,3欧11个,嘿嘿。
2 B2 D0 X( t! G( p4 @1 K! \. N2 B
/ [0 r6 q% K5 g% b* O; q# j& a还有那种煮热的酒,用圣诞雪靴装着的,, u1 a! C0 y3 D) P7 u1 O& t

* g5 m0 }% g5 W' I! ?# N& w一个在那个市中心大教堂那里,出地铁站口就是,另一个就是开啤酒节的那个地址,# x2 q) J, x7 o( a' E8 v4 O
1 ?) k2 C0 w0 h* J% j1 f
两个地方对比,我更喜欢后者,晚上8点以后就开始陆续关门,- v9 K2 n4 M/ F/ I  b6 i* C
$ s4 f# x% R& q3 t- O
大家安排好时间喔,7 X' b& I+ ]2 A! T% T5 T3 ?

4 Z& u1 B) L5 Y! }1 W; i2 V; e咱也要开心过洋年撒
! x1 B+ g( e, ^4 e4 C$ N7 s

楼主| 发表于 30.11.2011 19:40:42 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 17:01 编辑   k9 V8 a" Y2 n" M6 P9 \5 g! W
+ h' g1 O5 y7 S1 v6 ^
aaa

发表于 30.11.2011 20:04:43 | 只看该作者
7 j' C& B9 C3 h8 A
! K* F  T0 Z& |1 P, y; }诶哟,喊到现在也没有人告诉你啊?% b, T# L+ v3 ^
- y# L) b# r3 u' K3 L/ m0 U
别急,你还有时间,8天半,笑4人了都~~~~% B& Z  O8 M/ f9 \3 A. E4 ^+ [
; V% F/ }& c' T) q; D9 B% [5 L3 I( B
看到你急,我还多开心的,其实10天之期就是为了看你这幅猴急尊容

楼主| 发表于 30.11.2011 20:20:24 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 31.12.2011 17:02 编辑 : h* S' ]! v5 T2 w! h% J

% l8 t  j$ Y" b9 T$ C# Oaaa2 z0 T/ \" M4 U6 }) D

发表于 30.11.2011 22:03:31 | 只看该作者
还复制啊?
6 n! d* `7 X0 V4 O
4 E6 o) ^9 d& H* V打不动字了吗?: r" i( [. F- r4 i( E

. @; C$ {0 g7 E你那么喜欢自虐就自虐吧。
/ d9 S6 k) E% t) Z0 i& [$ t% h& R: F8 D2 u) _9 h
还有,我不是跑去西班牙,我是飞去,我没你那么本事,可以满嘴跑火车6 k1 F" z0 L+ d9 N( v$ k$ x

6 I4 y8 J- Z: i还斗什么嘴啊,您千万抓紧时间啊