开元食味
德国频道

欧洲杯小组抽签16强表情变化------开元版~!

发表于 4.12.2011 02:59:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

抽签前:

第一档:

乌克兰A组(爷种子!)、波兰D组(爷也是!)、西班牙 (毫无压力)、荷兰(死亡之组的常客)

第二档:

德国(求A、D组种子)、意大利(同求)、英格兰(求鲁尼···)、俄罗斯(我要荷兰~)

第三档:

克罗地亚(重在参与)、希腊(想当年···)、葡萄牙(我不要这鸟档)、瑞典(求英格兰~)

第四档:

丹麦(二十年前···)、法国(多梅内克!!!)、捷克(差点没赶上)、爱尔兰(我也是~)

抽签第一轮:

A组:波兰(好鸡动!)

B组:荷兰(好紧张!)

C组:西班牙(呵呵~)

D组:乌克兰(我咋觉着不对劲呢?)

第二轮:

A组:波兰(还好~)、捷克(不错~)

B组:荷兰(吓死我了)、丹麦(奶奶个熊!)

C组:西班牙(小样儿~)、爱尔兰(妈逼的啊!)

D组:乌克兰(操!)、法国(哈哈哈哈!)

第三轮:

A组:波兰(嘿嘿~)、捷克(嘿嘿~)、希腊(有戏了~)

B组:荷兰(妈逼老是我!)、丹麦(齐秃子!)、葡萄牙(你妹啊!)

C组:西班牙(哈哈哈哈!)、爱尔兰(还行~)、克罗地亚(西班牙怎么也在!)

D组:乌克兰(妈呀吓死我了!)、法国(有的打~)、瑞典(命不错~)

第四轮:

A组:波兰(哈哈!)、捷克(哈哈!)、希腊(嘿嘿!)、俄罗斯(不错,这个屌~)

B组:荷兰(操,又是死亡之组!)、丹麦(打酱油了)、葡萄牙(妈逼!)、德国(我怎么在这!)

C组:西班牙(不错不错)、爱尔兰(玩完了~)、克罗地亚(我要A组!)、意大利(真幸运!)

D组:乌克兰(不好玩~)、法国(我亲爹!)、瑞典(英格兰你好~)、英格兰(我要鲁尼~)

发表于 4.12.2011 08:49:29 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 10:27:13 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 14:11:08 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 14:17:25 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 14:38:30 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 14:56:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2011 19:54:34 | 只看该作者