开元食味
德国频道

求租Erlangen房子,长短都可以

发表于 4.12.2011 16:34:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
城市: Erlangen
电话: 0179/9133451
地址:
男生,29岁,无不良嗜好,周末回家。求租Erlangen房子,学生宿舍转租或WG合租都可,租期最好半年到1年,最好带简单家具和网,需要停车位。明年1月份起租。
/ y3 _3 x3 I2 N& g" B
( F2 f$ s# w  Z% J谢谢 !
( y" {8 D1 g3 Y% h. N" ^
发表于 4.12.2011 16:41:54 | 只看该作者
我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬走。还有冷暖租价钱,回来给你照片吧。

发表于 4.12.2011 18:23:07 | 只看该作者

发表于 4.12.2011 19:00:33 | 只看该作者
我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
( p* g! k$ O$ ]( g1 n; o+ d+ A+ @- q位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~3 J( I2 t& G& e
有考慮的話站內短信聯絡

楼主| 发表于 5.12.2011 10:04:25 | 只看该作者
sil83152 发表于 4.12.2011 19:00
; A6 @7 t) _' F* I; o7 |我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
1 J/ q4 I9 w* t  K. T; Z7 n5 L位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~; u. s) D6 k5 W* c
有考慮的話 ...
5 w" T+ q  S0 M4 Y3 F
非常谢谢,但是2月底太晚了,1月我就过去了。

楼主| 发表于 5.12.2011 10:06:37 | 只看该作者
ymmy79 发表于 4.12.2011 16:41 / ]" A3 U# @( W5 H4 g, \  F
我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬 ...

3 X; R) y$ v6 B7 x2 n! q+ z非常谢谢,能把她的联系方式和房子的大概位置和大概价格短消息给我吗?
% ]0 G' ?+ q( Q! s5 c2 l7 P9 \: z+ L5 L+ d0 B8 k, o