开元食味
德国频道
楼主: 紫云来

德国的永久居留去台湾旅游签证

发表于 13.12.2012 12:30:09 | 只看该作者
Wedoit 发表于 13.12.2012 12:12
. C3 F" Z, x$ ^' J请问可以私人申请旅游吗,还是要跟团
' X8 o7 [4 ]6 E% O( X+ k) Q
可以的。不需要跟团

发表于 13.12.2012 12:51:43 | 只看该作者

发表于 13.12.2012 13:05:47 | 只看该作者
再请教个问题,在旅游行程表,那旅馆地址需真实吗

不需要,瞎编一个就好。 如果从德国申请,那就只能从大陆以外的地方入台,否则大陆不会放你出去,因为你没有在大陆公安局登记, 同样直接从台湾回大陆也要做好被海关请喝茶的准备,因为你手上没有大陆颁发的入台证  详情 回复 发表于 13.12.2012 22:12

发表于 13.12.2012 13:09:35 | 只看该作者

发表于 13.12.2012 15:54:49 | 只看该作者
Wedoit 发表于 13.12.2012 13:05 & l  m2 N, [# W3 c* I: ^. v
: t4 Y  N7 _+ i( U/ S
我当时是填的真实的。

发表于 13.12.2012 21:08:53 | 只看该作者
楼主一个破拘留就不要来炫耀了,德国拘留和台湾签证有毛关系啊???

发表于 13.12.2012 21:15:19 | 只看该作者
Wedoit 发表于 13.12.2012 13:05 , D: x& \, X" `: T* s9 l& M

$ q7 O4 K. e, h
: I9 A3 B6 r" s1 x% ~8 \. z3 W8 y但是我不是在德国啊,我是在其他国家. U! Y, g9 H. [! l6 k
7 m" u# w" {* A& y5 S
我回答你是因为我觉得对台湾来说,我们的情况都是中华人民共和国护照,有其他国家的长期签证或居留,来申办入台证,所以对他们来说应该情况是一样的。所以我才来回答。如果有不一样的还请自己再查证一下官网

发表于 13.12.2012 22:12:06 | 只看该作者
Wedoit 发表于 13.12.2012 13:05 6 E' J* ^+ B& E

! D' ]; A* ]# a/ o* P. S不需要,瞎编一个就好。9 t9 e( B$ m( i- X
( c3 E. b5 o, w5 o
如果从德国申请,那就只能从大陆以外的地方入台,否则大陆不会放你出去,因为你没有在大陆公安局登记,( u. b8 ~$ d0 C) l" Y6 z
同样直接从台湾回大陆也要做好被海关请喝茶的准备,因为你手上没有大陆颁发的入台证。

发表于 14.12.2012 11:40:15 | 只看该作者
在德国申请台湾入台证很容易,就是时间长。只是切记,拿了德国申请的台湾入台证不能从大陆去台湾,只能从德国或者其它国家或地区(比如香港)去。从大陆出境去的话,你必须要在大陆办理一个台湾通行证,因为大陆当台湾和香港一样是中国的一个地区,所以大陆只承认台湾通行证,不承认任何形式的入台证,而台湾方面不承认大陆的通行证,只承认入台证。

发表于 14.12.2012 12:03:40 | 只看该作者
不明白这种流程问题为什么不自己动动手,查查,信息都在网上,别人来总结给你的就是准确的吗。