开元食味
德国频道

本周5 Metzingen,周票还有一个空位。

发表于 20.12.2011 14:03:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT。 有兴趣的同学,请联系:017699139338, 谢谢 ;)
发表于 20.12.2011 23:31:12 | 只看该作者
先顶一个
5 H; i  G( i; b! F$ ]" Q" Q. w( ALZ我能不能问一下去metzing是在哪个火车站下?

发表于 21.12.2011 09:57:43 | 只看该作者
27,28,29号三天那边搞活动,商店都开门到晚上9点,咋不那几天去馁?
3 Y; H8 o% a9 o4 |/ c
) ]: G& U1 M# e  g

发表于 21.12.2011 20:28:47 | 只看该作者
270400 发表于 21.12.2011 09:57 7 }$ W" j% \7 h  f" m. ~
27,28,29号三天那边搞活动,商店都开门到晚上9点,咋不那几天去馁?

! Q+ a' T' o7 Z1 X: Q5 d0 P: B8 ~+ t确定吗?搞活动?!!

发表于 21.12.2011 20:50:41 | 只看该作者
水草少爷 发表于 21.12.2011 20:28 . q* ]; G9 Y8 z! P# [! v& w6 I1 y
确定吗?搞活动?!!

( \+ U! e% D, f见鬼了,前几个星期看着还写得很明确呢,那几天开门到9点,刚刚又开了一下,没有任何信息了,根本没有那几天的信息了,奇怪,我再找找,我都计划好28号过去了呢~

发表于 21.12.2011 20:57:15 | 只看该作者
水草少爷 发表于 21.12.2011 20:28 : m) D6 x  E6 V; s$ W
确定吗?搞活动?!!
4 m9 U6 `7 L: u
找到了,27到30号早9点开门到晚9点,确认了~
* ?' {" ^6 \$ C4 Z5 Q$ r4 J$ e; Y1 ]+ Q7 t+ I
是Shopping XXL。

发表于 21.12.2011 20:59:06 | 只看该作者
270400 发表于 21.12.2011 20:57
. W4 w6 d( [' Z* b8 l找到了,27到30号早9点开门到晚9点,确认了~) x. f+ l5 Z/ I8 `+ V, ~, m: N
0 d% G( T/ C/ Q
是Shopping XXL。

2 ], r! B6 w, d筒子你打算28号去吗?拼周票?

发表于 21.12.2011 21:28:36 | 只看该作者
水草少爷 发表于 21.12.2011 20:59
) m" ?7 y0 Y2 @3 }& c筒子你打算28号去吗?拼周票?
! w7 T, H2 f4 U& c% ]4 V* R
对,我28号去~
' L+ q9 d6 ?& |5 U
( c8 q( V7 j$ e9 L' L4 N* G% \可以一起啊~

发表于 22.12.2011 09:00:52 | 只看该作者
我是百去不厌……我去,我肯定去,我巴不得天天都去,谁那有名额就叫我。火车、汽车都行。
4 U, V3 v* a0 G8 L' s* v" ^7 j0176-99 300 888
3 y  k1 U3 K6 I0 [0761-881 2264

发表于 22.12.2011 11:47:44 | 只看该作者