开元食味
德国频道

拿瑞士签证可以从德国出境吗?

发表于 21.12.2011 21:51:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友在英国办理了圣诞期间的瑞士签证,不知道持有这种签证的人可否从德国出境回英国吗? 有没有什么官网一类的可以查一下这种问题  o7 T5 u3 i& `
谢谢啦!
 楼主| 发表于 22.12.2011 11:30:46 | 只看该作者

发表于 22.12.2011 13:24:09 | 只看该作者

发表于 22.12.2011 15:36:37 | 只看该作者
瑞士虽然不属于欧盟国家,但是属于申根国家, F* h7 {4 `; o7 H
Deutschland ist Mitglied der Schengen-Staaten. Ein Schengen-Visum ist auch gültig für Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Holland, Island, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Österreich, Polen, Portugal, Norwegen, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien und Ungarn.
' {. I( u  Y3 o, l

楼主| 发表于 22.12.2011 21:06:56 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 22.12.2011 15:36 ; r2 d* C0 w7 p9 r6 v
瑞士虽然不属于欧盟国家,但是属于申根国家
/ n7 C6 f- C+ u1 ~& z- B$ vDeutschland ist Mitglied der Schengen-Staaten. Ein Schengen ...
) e  `- j- I) q9 |
恩,都是申根国家的话我朋友就可以从德国出境了吧, 谢啦!