开元食味
德国频道

今晚上在哪里能看到焰火啊?

发表于 31.12.2011 18:02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑跨年有没有大型的焰火呢?在哪里能看呢?
% |8 a1 m8 ?: g谢谢啦!
发表于 31.12.2011 18:42:10 | 只看该作者
去年看有人说OLY那边有。
" K3 [( C7 K! C5 I% b8 u6 S我们这住乡下的就在家看看别人放就完了。

楼主| 发表于 31.12.2011 18:58:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.12.2011 18:42
, q% h; V* n! k0 f& V去年看有人说OLY那边有。
8 w& \+ x' W; F; [我们这住乡下的就在家看看别人放就完了。
5 T5 z! l, d' V
笑姐,我也住乡下呢,所以这才想是不是城里会放焰火,也凑凑热闹去。

发表于 31.12.2011 19:25:56 | 只看该作者
WSNDY 发表于 31.12.2011 18:58 % R% e+ s" K/ W$ p/ }
笑姐,我也住乡下呢,所以这才想是不是城里会放焰火,也凑凑热闹去。
' T% N, G6 g) b
这大冷天我都呆家里不愿动,窗台看人家放烟花就成。 3 s6 k, L) @8 L5 n2 I2 E5 H
元旦快乐!

发表于 31.12.2011 21:21:52 来自手机 | 只看该作者
我从天使自由广场跑到奥林,只有零星焰火。。票

发表于 1.1.2012 11:47:09 | 只看该作者
我家这里热闹极了,加上又是落地大玻璃窗,我们就来回的跑两边看。1 H% m! W7 g/ [% Y1 H+ E; L) u
  a1 W. }& }4 C( n  ]
这里放新年焰火比加拿大热闹多了,
8 H9 L8 V3 p, F. b/ w5 g/ `3 d4 O! R6 R* J7 t+ M; d
不过比美国和中国还是差很远,& D6 m% E: P- E* ]4 w

' s" ~( n9 Q/ n! D& ~" f7 _( h儿子看了好喜欢啊~~~~

发表于 1.1.2012 13:27:39 | 只看该作者
( I  |7 H1 g8 b8 o
ddd

发表于 1.1.2012 13:57:17 | 只看该作者
克己他娘 发表于 1.1.2012 11:47
4 e3 @0 u; w0 w- i我家这里热闹极了,加上又是落地大玻璃窗,我们就来回的跑两边看。
& K2 J" ^, g9 u
) U1 z& v& k; z3 ^8 M3 V) g& J这里放新年焰火比加拿大热闹多了,

# l7 u) ~. ?/ F1 t8 t) ^* \' W1 ]" t' R& v, Y
哈哈,看来大家都一样,我们也是在家里看别人放花。

发表于 1.1.2012 13:58:54 | 只看该作者
, |, Y/ t* [$ Y  I9 M4 U4 A
anning 发表于 1.1.2012 13:27
3 m* N3 q3 R/ @8 ?" S7 B4 \你的恶报已经来临

" @5 P9 o7 F7 y* t! Y1 R. |! o2 x; o$ ?3 S% |
这位大哥,这是怎么回事啊?'克己他妈'只是回了下帖子,没干什么啊?你怎么就说人家?

发表于 1.1.2012 14:00:22 | 只看该作者
2 l/ g) b2 z( ?* J  u# m# b* `# k; t
hy123 发表于 31.12.2011 21:21
5 x: b1 X  P* `+ t5 R# Q: ?$ V# `我从天使自由广场跑到奥林,只有零星焰火。。票
) y6 `" e, b0 x

1 ]' e' E' h. b4 G3 e哦。。。那真是不值得跑出去一趟呢,还好我哪里都没去。