开元食味
德国频道

=-=刷屏是要进小黑屋的

发表于 2.1.2012 21:41:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水草
( f' s8 o9 I4 Y! z) z" F9 j你太嚣张了$ ~9 O4 l" `# a4 F- ~, {! W
我要是版主肯定关你小黑屋,嗯哼~
发表于 2.1.2012 22:19:25 | 只看该作者

发表于 2.1.2012 22:43:47 | 只看该作者
我错了,今晚确实太凶残了,斑竹千万别关我小黑屋啊,下次再也不敢了~
8 j: [. V  A: E0 l$ R& @9 z, d9 N$ g8 ]PS:大肉你又有粉丝了哦

评分

楼主| 发表于 2.1.2012 22:46:43 | 只看该作者
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:43 ' {2 q" \  D2 A: r' }/ X) P: G
我错了,今晚确实太凶残了,斑竹千万别关我小黑屋啊,下次再也不敢了~6 e0 A7 Y: C& S) ^9 Y
PS:大肉你又有粉丝了哦 ...
+ o3 G% F7 ]4 L( x5 m9 r
我怎么可能有粉丝,亲
# G9 e. s( y! O8 [; u那些都是我的马甲而已,渣渣!

。。。。。。。。  发表于 2.1.2012 22:48

发表于 2.1.2012 22:50:27 | 只看该作者
大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。

=-=怎么样,版主发话了  发表于 2.1.2012 23:08

评分

楼主| 发表于 2.1.2012 22:53:48 | 只看该作者
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50
+ w4 H0 g1 o% Q# ~1 ?9 n) u# ?. C大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。
- B* S. n4 I  ^" g# q
觉得啊,怎么样,屠龙么骚年!

真的会被关小黑屋的吧  发表于 2.1.2012 22:54

楼主| 发表于 2.1.2012 23:01:16 | 只看该作者
水草少爷 发表于 2.1.2012 22:50
( G0 X+ R; K; l7 [大肉觉不觉得今天这版面几乎都是我们的了。。。
+ Z6 |/ q7 q5 C+ E
亲,试下就知道了- e  N1 t' h7 r! B/ y% m5 k3 J/ P
反正进了我们还有137个马甲哟~

发表于 2.1.2012 23:02:36 | 只看该作者
楼主哈披牛咿呀!
1 y1 m1 r1 _' E! f
1 c' l8 F; v' }这里没有小黑屋,放心刷,过年了,& M& R( H! w; q2 u4 H1 H8 u

9 m/ i! J3 z) n. y+ P; T喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷  y# x1 h) e4 e0 i' Z4 V& a) |
/ f5 U, u5 \& M2 Y
嗯冷啊冷 嗯疼啊疼 嗯哼啊哼# m5 L7 z$ ]& @9 e5 F
我的心 哦2 Z4 ~) ^& B8 e
嗯等啊等 嗯梦啊梦 嗯疯啊疯( Z0 P6 |, R1 R9 A5 U
请你拿了我的给我送回来  E$ u7 E! p; {. |
吃了我的给我吐出来! Y# I) f' N1 \* A
闪闪红星里面的记载
6 }9 c( X$ ~1 I1 ?8 q变成此时对白
" }9 V+ u! o) O8 v欠了我的给我补回来7 x+ ]" R# a+ ?$ M6 e/ p
偷了我的给我交出来" y- x* ~2 \/ f: i5 N$ h5 i1 v
你我好像划拳般刷屏" L3 Y) Q& }$ r) T. Z
每次都是顶……唉
1 C, H' I7 p: p; I! k" {1 f" c' f, }& ^  i' N$ i
喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷
+ u3 e' `6 E9 h. e- q
, P5 a5 V' F# f! Y; [喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷喜刷刷

真贫啊~  发表于 3.1.2012 00:53
还好斑竹放话了,哇哈哈  发表于 2.1.2012 23:10
=。=有小黑屋才好玩哟  发表于 2.1.2012 23:08

发表于 2.1.2012 23:19:32 | 只看该作者

( s) V; y# z" F+ n$ w. F1 R) q

发表于 2.1.2012 23:51:33 | 只看该作者
我了个去的,今天进开元居然进了3次 才进来。求版主弄个小黑屋, 抓人