开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

感动的热泪盈眶了---张艺谋最好的电影---金陵十三钗!

发表于 17.1.2012 13:44:12 | 只看该作者
即时机票
我是big 发表于 17.1.2012 11:58
- S; u' o' x$ Q9 w5 q; L7楼天满屋好像发的是下载链接吧。。

7 Q: a/ o$ g  o# r看完了,期望值过高,所以根本没有累牛满面。

发表于 17.1.2012 20:03:05 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 17.1.2012 13:44 5 R: e# @& \% h; ^, H
看完了,期望值过高,所以根本没有累牛满面。
0 U( q2 z2 v3 i% y3 P- z0 I
嫩在哪里看的啊?最后的结局木有看到,是YOUTUBE吗?

发表于 18.1.2012 11:39:45 | 只看该作者
已经提名奥斯卡外语片了!  ~5 ~; }+ m! I1 V/ W
片子是前段时间的看的,较大感触,就是更加憎恨日本人了!

发表于 18.1.2012 14:58:38 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 17.1.2012 20:03
* A) \8 F) D7 n+ J# N2 C5 i嫩在哪里看的啊?最后的结局木有看到,是YOUTUBE吗?

S/ H  U" D0 c6 t& g$ G# e* U就是上面我说看到72分钟要收费,然后我就下午,也就是国内的第二天接着看后面的一段。
# d" T( r, |' E5 R# P$ e0 J' F' p- \: \& g* r4 `
期望值别太高,看看还可以,受受爱国主义教育,更加恨日本人了。

发表于 18.1.2012 19:04:00 | 只看该作者
虽然题名了,但是预测依旧不会得奖。

发表于 19.1.2012 13:17:53 | 只看该作者