开元食味
德国频道
楼主: 扣大肉

=。=阿喏…关于剪头发…

发表于 10.1.2012 15:04:53 | 只看该作者
即时机票
这里其实短发都还好,市中心hair killer那个不用约时间,剪得也可以。
3 c8 `9 n# [+ j) Y! _8 G9 n' L/ A# X  ?  u) `# \3 {  h
长发就不用抱希望了,没一个剪得好的。

楼主| 发表于 10.1.2012 15:08:57 | 只看该作者
marotzke 发表于 10.1.2012 15:04 9 _& z2 ?) V+ e; T+ S0 G
这里其实短发都还好,市中心hair killer那个不用约时间,剪得也可以。3 x4 F2 }! k' l# f" ?9 O" z, Z

) m- P) v* V! M1 h+ @8 q4 N长发就不用抱希望了,没一个剪得好 ...

4 l7 A5 Y+ t) I+ z原来hair killer不用约时间还剪得ok啊……
" O8 Y/ q$ o7 a4 x+ D/ C; }& I, C昨天刚被金钱打败想着留长算了/_\
1 U& a8 L% C9 S$ E8 `- J9 U0 z4 K. @这下又无限想剪短了
- o( G9 b+ v  Q7 p1 `: e* x5 S, C) T8 m+ x灰常感谢~

发表于 10.1.2012 15:29:17 | 只看该作者
扣大肉 发表于 10.1.2012 14:59 * D4 {' }1 K; r% j  _8 ?. r
因为,根本没人回复啊
4 s- \. L; a6 w1 U, O5 }) M只好自己给自己挽尊/A\

$ T- |9 x3 h4 p1 r, C3 V看,我就回复了。。。+ T! r. ?0 Z$ L$ K! G: g5 V% Z
坐等回答啊,我也要剪头了,来了两个月了,头发长了

评分

发表于 10.1.2012 20:12:33 | 只看该作者
我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好
% Z. ?! `  w/ v) N# k

发表于 10.1.2012 20:46:07 | 只看该作者
bioxun 发表于 10.1.2012 20:12 $ D  J" T( [  g' y$ e! N4 t
我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好

* q! O, z* f. o7 y$ D2 e2 g( P2 e那也给我剃一下呗

楼主| 发表于 10.1.2012 21:10:34 | 只看该作者
bioxun 发表于 10.1.2012 20:12
% p2 j! W4 B. f* M4 @, l我都自己给自己剃,感觉比一般理发师剃得还好

( i3 p0 e2 z( {  d: E壮士,你,你怎么给自己剃后面的头发的

发表于 10.1.2012 21:18:05 | 只看该作者
帅锅,我看你就用推子加3毫米的尺子就行了,保证前后都合适,而且很圆,如果你需要我又推子。呵呵

我是母的。。。。是母的!!!!  发表于 11.1.2012 00:21

发表于 11.1.2012 00:16:00 | 只看该作者
meixi 发表于 10.1.2012 20:46
! F4 A) c' [. r( a: {那也给我剃一下呗
8 z  X( ^7 t3 p  {% j2 z; C
我很贵的,熟人例外,哈哈
8 U1 v5 {0 N* Y# E8 Q; w

发表于 11.1.2012 00:17:14 | 只看该作者
扣大肉 发表于 10.1.2012 21:10
7 n5 E* ]; B' w6 Z( h" l壮士,你,你怎么给自己剃后面的头发的

) Z' z% d8 i1 r# i0 x我在洗手间剃的,手上再拿一面镜子,嘿嘿  A. |) {+ C2 Q

发表于 11.1.2012 00:18:08 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 10.1.2012 21:18
  A7 `8 c( Z3 v帅锅,我看你就用推子加3毫米的尺子就行了,保证前后都合适,而且很圆,如果你需要我又推子。呵呵 ...
* ?9 b/ X0 ~- p4 ~) l) k, C
兄台看来是同道中人啊,