开元食味
德国频道

[法兰] 闲置美衣 全部9新以上 低价甩!全场包邮!

发表于 9.1.2012 23:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为解决衣柜爆满及细心厌旧问题 转些闲置 在这里跟所有mm先说明 本人的宝贝们买来的时候都放了不少血并且都没怎么穿过 所以质量和成色都可以大大放心了啦 不求利润 但求知己 以最低价格分享 本人嘴拙生来不会刀价 为了不耽误大家宝贵时间再次就不接受小刀刀了 望体谅 mm们有兴趣的欢迎站内联系询问 电话015785220715
买就有送哦  根据购买额送各种精美饰品 心动不如行动 连续更新中。。。
关于邮寄  要是一件小衣服的话 寄个大泡沫信封就走了 稍微大的衣服可以寄小包裹

作为参考 本人165 47kg size xs-s 国内号 m 裤子 34 de
 楼主| 发表于 9.1.2012 23:37:20 | 只看该作者

先给个个人资料做个对比 我165 偏瘦 48kg 平时买衣服都买s 或者xs的衣衣 不过呢有的衣衣号码会有偏差 不同的衣衣适合不同身材的mm 所以每张图图我都有详细的解说哦

1 号 韩版百搭休闲款风衣 很有个性的款式 水洗棉料子 s/m 当时200人民币在国内逛街淘来的 8欧出 偏瘦和中等身材mm都可以穿 没了

2 号 9新韩版纯羊毛短外套 百分之百纯羊毛的哦 手感不用说的 下摆和口袋大大的 很可爱 我觉得适合比较娇小的mm 我穿有点短 8欧

扣子是木质复古的

3号 韩版泡泡羽绒衣 穿上很显首 酷酷的金属色 质量非常好 不出毛 透气保暖 冬天的温暖小棉袄哦 s号 8新 10欧 已出

4号 淑女款毛衣 不是纯羊毛的 国内专卖店160多买的 9新吧 可惜不太适合我的范儿 6欧喜欢的妹妹拿走吧

领子很别致

5号 madana的夸张大甩领深咖啡色蝙蝠毛衫 均码 料子很柔软 摸上去暖暖的 穿上很有明星范儿哦 买的时候好喜欢 花了25欧 可惜试了一下发现穿不出想象中的效果 转给适合它的mm 12欧 全新的

领子很随意  很百搭 搭配各种浅色系的风衣羽绒服或者早春单穿都很好看哦

6号 全新红色吊肩毛衣 纯羊毛的 非常sex 很衬肤色 颜色也非常正 可偏偏就不衬我的肤色 没有公主命啊  200人民币买的  10欧 适合 s或者xs的mm

里面的宽吊带背心纯棉的 料子很舒服 松紧性很好 非常塑身

7号  低价转两件其貌不扬但是非常御寒的衣衣 适合冬天很怕冷的mm 爱风度的mm忽略它们吧 s/m号

纯羊毛衫 9新 不起球 手感很好很柔软 5欧 已出

基本全新保暖内衣一件  里面的丝绒 穿过两天 洗过一次 3欧 已出

8号 senma红色针织衫 85新 颜色很正 纪念学生时代的纯 5欧 s/m号

9号 以纯的白搭中袖 全新 s/xs 号 买来后发现有点短 就再没穿过 适合娇小的mm 高挑的mm也可以当露脐装穿哦 5欧

10号 zwer全新浅淡随性牛仔 pp后面很出彩  中低腰  xs/s  大腿前面有稍微磨砂 夏款 我夏天偏好穿裙子 于是一直放着没有穿过了 看做工的考究就不难知道价格不菲了  10欧

裤型非常非常有质感哦

11号 红白相间可爱小衫 95新 好像洗过一两次 帽子后面和兜兜很别致 我不是萌的年龄了 不能再装纯了 8欧 已出

12号 senma紫灰相间细条纹简约时尚打底T s码 很百搭 发挥自己的想象力会有很多不同风格的搭配哦 丰满的mm穿起来也好看哦 85 新 3欧 已出

14号 全新阿依莲浪漫甜美套裙 当初买时花了我600多大洋啊 后来就不舍得穿 梦幻的不行 于是就这样我匆匆的错过了穿它的短暂时光 如今也没有勇气走公主路线了 xs/s 20欧转给风格甜美的mm替我好好珍惜它
做工非常的考究 大到设计 小到裙摆上的暗花 没有一点点线头 百褶边一看就知道很有质感哦

小披肩

15号 全新淑女坊粉嫩气质韩版灯笼裙 xs/s 颜色很正很正的浅粉 衬得肤色很白皙哦 买的时候300多人民币吧 然后就没穿过了 理由同上 10欧送给有缘的mm

裙摆很难见的别致

注意腰身上的绸缎绣花以及帽帽上的暗花 做得非常细致哦

16号 波西米亚上下两穿气质半身裙 9新 均码  3欧 购满25欧可送 已出

17号 before浅灰胸前大V字金丝嵌花公主小衫 xs/s 很百搭 买的时候160rmb 85新 5欧了
注意下面袋鼠兜和可爱的两颗小蓝心

也可换种风格 比如 简单时尚

胸前金丝线大v字很显气质哦

18号 95新干练简约小短裤 膝盖以上 个人认为搭配薄的小西装非常有ol混搭感觉哦 国内品牌店买的 挺贵的 看做工就知道了 现3欧

19号 全新夏日浅淡小牛仔 这个是德国34.95欧买的 s号  仅仅是颜色看上去 就把夏日炎炎的感觉降下去一大半了 不过因为我喜欢更短的长度 这个就一直被我冷落着 找个mm照顾它  很有型 很个性

小边边可以卷起来哦

20 全新esprit深灰色7分打底裤 质量大家都知道了 s号 转的原因是我穿太松了 9.99欧买的 4欧转吧

小腿处的蝴蝶结褶皱很美哦

21 下面几件t 是赠品 也可单买 每件2欧 满10欧赠
可爱大嘴猴
没了

纯美领口堆花无袖小t  

22 欧范儿百搭单肩 容积挺大的 可以装大文件夹 皮的 在德国50多欧买的 上身很有型哦 不是那种20多欧摸上去松松垮垮薄的像纸一样的手感哦 85新 喜欢的mm15欧拿走了

23 全新 经典花色夏威夷帆布包 在国内100元包包店淘的  但是新鲜了两天 然后再没用过 现在拿出来觉得好好看啊  很厚实的帆布 质量很好4欧 已出

24 全新 卡通碎花斜跨腰包两用 内置腰包带 和上一个花包包是同一家店来的 出门旅行很适合 跨在腰上很方便 2欧 满15欧可赠 没了

25 经典百搭高帮帆布鞋 9新 洗的很干净 14.95买的 4欧 满25欧可赠 已出

26 小赠品 图上的dd很可爱吧  购满10欧就可立即获得一样哦

27 小赠品 这些只要买就可以送哦
发饰 耳饰(送全部 里面有银针的哦 也有单只的 适合一边有耳洞的mm)

全新隐形眼镜盒

28 小赠品 这些只要买5欧以上就是你的了 送其中一样
钻晶项链 韩国买来的紫水晶坠子 和 黑水晶 还有椰壳手链

楼主| 发表于 10.1.2012 02:13:15 | 只看该作者

明天再继续上图 还有很多哦

楼主| 发表于 10.1.2012 02:14:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2012 18:27:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2012 21:34:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2012 18:36:09 | 只看该作者