开元食味
德国频道
楼主: dreaming

【已过期】爱村,牛庄的妈妈们,带着宝宝来happy吧(每周二

发表于 15.1.2012 20:22:10 | 只看该作者
算我一个!希望这个活动一直能办下去啊!顶!

发表于 16.1.2012 10:59:04 | 只看该作者
dreaming 发表于 13.1.2012 21:55 7 G2 ^7 O; q# H# ]5 s/ I
现在的来的宝宝有大有小,下周二是第一次活动,可以先带宝宝过来先看看嘛。 ...

0 ]8 K* K. c" |) r. E也算我们一个啊。不过我儿子差不多每天1到3点之间午睡,我们从纽伦堡过来,可能会稍微晚点到,期待认识更多的爱存牛庄宝妈宝宝们。另,有没有纽伦堡妈妈也去啊,我们可以约一起啊

发表于 16.1.2012 11:00:30 | 只看该作者
伊联 发表于 13.1.2012 21:34
% C0 D7 l3 M" v7 m6 _我应该能过来。唯一的是我接老大的时间,我家老大上幼儿园一般是4点去接的。下周我和老师商量下周2提早去接 ...

2 a: |: q/ E' T& d是啊,同问,那里停车方便吗

发表于 16.1.2012 16:02:03 | 只看该作者
同问,那里停车方便吗?宝宝8个月,会不会太小?

发表于 16.1.2012 22:09:47 | 只看该作者
姐妹们,明天我会晚点到。我要3:30接到老大后再过来。到时候你们看到一拖二的在茫然寻找人群的时候,要叫我啊~

楼主| 发表于 16.1.2012 22:37:46 | 只看该作者
本帖最后由 dreaming 于 16.1.2012 22:43 编辑 ( c; T' m6 s4 x/ U9 b- Y
dingding2010 发表于 16.1.2012 16:02
# X7 T2 S. A0 k, X' N同问,那里停车方便吗?宝宝8个月,会不会太小?
1 R) r7 d% M& _: u

) y8 ~7 Y( B" t4 a. F
* {; v) ?7 g2 T; H! w% H  x以前没注意到停车场,今天下午我特意去那边看了下,附近几条街都可以停车,附近有自动售票机。
1 D( ?) P+ o% W' C' _# J
0 @" M! h' Z% e/ F4 y' G& B, D现在来的宝宝有大有小哈,8个月已经很能互动了,过来挺好。。。

发表于 17.1.2012 11:01:23 | 只看该作者
dreaming 发表于 16.1.2012 22:37 , p1 Q; }, Y1 L, |5 V2 \) _
以前没注意到停车场,今天下午我特意去那边看了下,附近几条街都可以停车,附近有自动售票机。
( U' r. b  _6 ]7 ?% n7 T3 p
  j- b0 t3 N. A/ F( ]现在来 ...
2 L* ~3 x% s2 ~& z6 I
我今天尽量带宝宝来参加。

发表于 17.1.2012 12:48:35 | 只看该作者

发表于 17.1.2012 20:15:03 | 只看该作者
小家伙今天很开心,谢谢楼主组织这样的活动啦

开心就好。。下周继续。。。  发表于 18.1.2012 18:24

楼主| 发表于 18.1.2012 18:26:37 | 只看该作者
有个妈妈昨天落了150ml NUK的奶瓶在那边,有空过去取哈。。。, ]* n$ Z. D% `3 o0 s5 W% J
我让工作人员收起来了,过去直接问工作人员要就可以