开元食味
德国频道
楼主: dreaming

【已过期】爱村,牛庄的妈妈们,带着宝宝来happy吧(每周二

发表于 19.1.2012 01:35:49 | 只看该作者

发表于 19.1.2012 11:54:57 | 只看该作者
dreaming 发表于 18.1.2012 18:26
0 `) ?* G9 p( a& ^  }5 v8 U有个妈妈昨天落了150ml NUK的奶瓶在那边,有空过去取哈。。。* z' c! M5 p0 R# N+ U
我让工作人员收起来了,过去直接问工作人员要 ...

2 U2 I2 z% i3 |是不是黄色小蜜蜂的啊?大概是我家老二的。这2天一直在找她的杯子,都不知道掉哪了~汗~每次到哪里都拉东西~

楼主| 发表于 19.1.2012 12:29:07 | 只看该作者
伊联 发表于 19.1.2012 11:54 $ z+ M# B% F) b0 C# f1 B/ g
是不是黄色小蜜蜂的啊?大概是我家老二的。这2天一直在找她的杯子,都不知道掉哪了~汗~每次到哪里都拉 ...

( A$ p1 Y. [3 K是滴。。。还以为你刚出门就意识到呢。。。哈哈哈
( d+ A* g( H3 K# |% d0 y" A下周接着来,顺便过来取吧。。。

楼主| 发表于 27.1.2012 20:03:33 | 只看该作者
又一年的babybasar、、、有兴趣的妈妈入。。。

发表于 27.1.2012 22:01:15 | 只看该作者
没小孩儿的能去凑热闹不~哈哈~

原来是你。。。嘿嘿,我知了。。。欢迎过来凑热闹  发表于 28.1.2012 16:13
热烈欢迎。。。: )  发表于 28.1.2012 12:18

发表于 28.1.2012 16:09:02 | 只看该作者

发表于 28.1.2012 21:48:52 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 27.1.2012 21:01 7 U8 y3 v0 k% Z- V0 W  q" a
没小孩儿的能去凑热闹不~哈哈~

3 o* }; w2 ~1 n$ R! e, m嘿嘿~我考完试就去~小宝贝儿神马的最喜欢了

发表于 30.1.2012 19:11:33 | 只看该作者
3 F8 u( Q. I4 y" a1 _& t8 a* l0 L
着急呼唤yujiao。 我不小心误操作了手机,现在找不到你的号码和你家地址了。麻烦你看到这个消息请尽快和我联系。谢谢!!
% N7 R7 P% c+ S2 K0 aps:我是上次带着2个混妞的妈妈。想和你商量周三的计划。谢谢!

发表于 31.1.2012 20:19:27 | 只看该作者
伊联 发表于 30.1.2012 19:11
- I( Y' x, F) z, D着急呼唤yujiao。 我不小心误操作了手机,现在找不到你的号码和你家地址了。麻烦你看到这个消息请尽快和我 ...

5 Z# z+ ?$ s2 h5 g- {; V今天刚好碰到了你说的这位妈妈,你要的号码我短消息给你,你和她联系吧

发表于 1.2.2012 13:05:25 | 只看该作者
刚从国内度长假回来,这活动不错!支持!下周二还继续吗?我们争取也去