开元食味
德国频道
楼主: dreaming

【已过期】爱村,牛庄的妈妈们,带着宝宝来happy吧(每周二

楼主| 发表于 17.4.2012 17:36:21 | 显示全部楼层
即时机票
schschu 发表于 12.4.2012 12:39
6 g& F* ^( D% l$ q1 `下个星期二,大家还聚会吗?
4 N5 r# K) M. [2 N! H2 W
一般每周二下午都会有几个妈妈在那边,有时间就过来吧,随时欢迎。

发表于 20.4.2012 09:58:31 | 显示全部楼层
dreaming 发表于 17.4.2012 17:36
& B8 z( S% [/ j: ~* y一般每周二下午都会有几个妈妈在那边,有时间就过来吧,随时欢迎。

0 v1 I0 g! O% u( s2 z& [3 [2 d我们也快要搬去Erlangen了,家里有个2岁半的小牛,希望也能参加这个活动呀,跟妈妈们多交流交流。
. A9 v& a3 G, t- w+ \" J怎么联系呢?或者有妈妈群?

每周二下午,Mutterzentrum都会有一些中国妈妈带宝宝过来。。 欢迎过来玩、、  发表于 21.4.2012 22:33

发表于 9.9.2012 15:20:41 | 显示全部楼层
water82 发表于 20.4.2012 09:58 ; s6 X  a6 W: ~- W6 _  h
我们也快要搬去Erlangen了,家里有个2岁半的小牛,希望也能参加这个活动呀,跟妈妈们多交流交流。
) c) s/ z& R& }$ O% u怎么联 ...
9 d' e9 q0 B7 V
终于搬过来了,争取下周二能去看看。
  `( b' x7 x$ u, f  ]/ U现在时间还是3点到5点吗?

发表于 9.9.2012 21:00:26 | 显示全部楼层
water82 发表于 9.9.2012 15:20
* O; f/ T4 p. D0 h/ r( }% G9 }9 O9 N终于搬过来了,争取下周二能去看看。# u6 M0 J1 B+ k& F: g
现在时间还是3点到5点吗?
' d% {% f+ Y# u! u
貌似现在去的人很少。上周二我碰巧去了一趟,只见到了另外两个妈妈带着小宝宝。
5 p5 b& T3 |6 c9 T/ p* V不过mutterzentrum还是带孩子去玩的好地方,呵呵,玩的东西多,妈妈也可以放心的喝茶聊天。

发表于 12.9.2012 08:53:44 | 显示全部楼层
xinyun77 发表于 9.9.2012 21:00 : D- K7 W  P# b3 A, a2 w
貌似现在去的人很少。上周二我碰巧去了一趟,只见到了另外两个妈妈带着小宝宝。  @. C) H3 d, t
不过mutterzentrum还是带 ...

/ K! y: h' M2 G( A; W主要是一个人带孩子去就没意思了,只能喝茶,聊天的都找不到了。
- T4 H0 C/ c4 a& w+ y9 {: S0 M我家的都大了,3岁了

发表于 9.12.2012 09:22:54 | 显示全部楼层
现在这个活动还有吗?还是换地方了?我们家宝宝5个月大,我想和妈妈们聊聊天,交流交流经验。

发表于 7.6.2013 16:06:01 | 显示全部楼层

发表于 10.1.2014 13:31:32 | 显示全部楼层
这个活动还有吗?

不好意思,我搬家了,有兴趣去玩的话,去场地看看,活动也可以继续举行的。  发表于 13.1.2014 16:16

发表于 10.1.2014 20:40:51 | 显示全部楼层
这活动应该没有了吧。LZ转战别的城市啦,原来去的宝宝们也都大了,上托儿班幼儿园去了。新手妈妈们可以再组织起来呀

赞一个!欢迎新手妈组织。。。  发表于 13.1.2014 16:17