开元食味
德国频道
楼主: 么么Mozart

(修改版)【上门理发才是王道, 保证质量,7-8/位】

楼主| 发表于 16.3.2012 01:45:33 来自手机 | 只看该作者
pflian 发表于 13.3.2012 21:01
9 L: f% S4 l1 |# W我還沒注意有沒有十次的。可以和人混着用,不記名的。

/ c0 i- w0 m/ p' x& rOk, alles klar ^_^)Y

发表于 16.3.2012 21:10:16 | 只看该作者
我觉得男生应该比女生收钱多,因为短头发更难剪,一不小心多剪了,剪出一个坑就很难补救了,所以要更加谨慎小心。
- L- a8 u* E) B0 z0 ~5 }) [% d而长发就很好剪,一刀搞定。
! w# Y9 [& b, r9 Z& Q  z8 }

楼主| 发表于 17.3.2012 20:45:36 来自手机 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 16.3.2012 21:105 x6 f& \0 c$ F" a; G9 ?
我觉得男生应该比女生收钱多,因为短头发更难剪,一不小心多剪了,剪出一个坑就很难补救了,所以要更加谨慎 ...

% Z. B, ?; N9 O' i, P( r你不应该是男生吗?怎么还嚷嚷价格太低呢,嘿嘿

发表于 17.3.2012 21:05:08 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 17.3.2012 20:45
9 o2 p) }3 t. j* W) n  J你不应该是男生吗?怎么还嚷嚷价格太低呢,嘿嘿
; `% H6 p1 L  ]6 @3 P9 L7 y
我客观嘛" q& y" L. E: P8 ]

楼主| 发表于 19.3.2012 18:10:16 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 17.3.2012 21:05
, z1 O- x/ l. K- ?: r* a. l我客观嘛

. @  S' [+ A9 I- j0 h  J2 q其实短发是挺看技术的,长发花时间

发表于 19.3.2012 20:32:01 | 只看该作者
么么Mozart 发表于 19.3.2012 18:10
9 N; L/ d) f5 |其实短发是挺看技术的,长发花时间

7 }! p, a2 t. C' w7 B7 M: ^我觉得长发不花时间啊。
4 ^0 V( A& }# q6 g- m要我剪,保证10钟内搞定。: G& }* a: b% D  E; y

发表于 20.3.2012 16:10:06 | 只看该作者
楼主剪的头发是挺不错的,见过成果.

楼主| 发表于 22.3.2012 00:03:36 来自手机 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 20.3.2012 16:107 @4 u7 O* A' g* e  w
楼主剪的头发是挺不错的,见过成果.
1 t" s2 ?2 I3 N
可惜今天刚刚拔了牙,等养好了才能再开始理发咯。。。

发表于 11.11.2012 16:44:57 | 只看该作者
请问楼主现在还剪发吗? 另外可以去你那剪吗?

发表于 12.11.2012 14:12:53 | 只看该作者
楼主已经离开弗莱堡去别的城市了