开元食味
德国频道
楼主: sagela

龙年初一孔子学院大春晚欢迎你!上海交大艺术团精彩表演

楼主| 发表于 17.1.2012 21:13:36 | 只看该作者
727823 发表于 17.1.2012 20:29 & n$ D/ h: h2 B% ~( J! x
不是学生,可以带孩子去看吗?
4 G! {! r% i% ^& r) ?/ g, D是否需要买门票?3 Z+ h$ `* i# i- ]
谢谢

( l/ D7 R$ A2 E您当然可以带孩子一起看!+ Q2 s5 v  r7 Q7 P& {
不需要您买门票。
+ U6 _$ L( u0 `. N3 |% y2 f4 ~+ W这是国家汉办孔子学院总部组织的表演。上海交大艺术团此次赴德国和比利时的七家孔子学院进行演出,为当地华人送来新春祝福。
! v* N% n& R3 A8 B* E; N  R弗莱堡是压轴一站。欢迎所有朋友前来观看!

楼主| 发表于 17.1.2012 21:21:06 | 只看该作者
727823 发表于 17.1.2012 20:29
4 F8 F+ S$ y3 @/ ?不是学生,可以带孩子去看吗?
: J" m7 [( \: c9 s4 ]6 e3 u- F是否需要买门票?
8 G2 A, z/ n2 u谢谢

' N2 r9 b! j$ K6 _当然可以带孩子一起看啦!都欢迎!/ F5 Y% c" F2 H6 N8 I9 C6 f% o
您不需要出任何费用,直接来欣赏节目就可以啦!然后带个好心情回家

楼主| 发表于 17.1.2012 21:42:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2012 21:43:52 | 只看该作者
jadeweg 发表于 17.1.2012 21:03 " G# `% _1 _7 C9 Z
龙年春节弗莱堡真是精彩不断啊!

) U; }, P! ]) c8 `% [希望龙年大家的生活也一样精彩不断

发表于 17.1.2012 21:52:09 | 只看该作者
能给个具体地址吗?如果同时提供交通线路的话,不胜感激

发表于 17.1.2012 22:07:34 | 只看该作者
真的好厉害!大肉我们去看吧!

无口。。  发表于 21.1.2012 18:28
=-=好呀~  发表于 17.1.2012 22:49

评分

发表于 17.1.2012 22:16:50 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2012 22:23:54 | 只看该作者
Lischa82 发表于 17.1.2012 21:52 7 ]* Y% s0 T  r
能给个具体地址吗?如果同时提供交通线路的话,不胜感激

5 z' q! V) V& n  l, ]* m5 I4 ?地址在弗莱堡大学第一教学楼二层的AULA大厅。) T8 P$ b3 K& \, M2 D( p' v4 X/ m
您可以乘市内有轨车1路3路5路在THEATER站下车(在火车站和市中心之间那一站),THATER 正门对面就是弗莱堡大学的教学楼了。% z- ~& ]2 g5 X' _% ?0 G
几个教学楼是相通的,您进门之后问一下AULA在哪儿就可以了。
! b* o, y( v$ [如果您19号去看学生会的春节晚会的话,23号的晚会也是在同样的地方举办的!  S6 m  ^' A" g1 g

楼主| 发表于 17.1.2012 22:25:38 | 只看该作者
水草少爷 发表于 17.1.2012 22:07
9 @$ O% K# {6 M0 u+ i7 R: e真的好厉害!大肉我们去看吧!

6 P; h* i- ~& F) U9 ]欢迎大校和大肉呵呵

楼主| 发表于 17.1.2012 22:30:43 | 只看该作者
Greenfield 发表于 17.1.2012 22:16 ; i0 L- G" _: n$ T3 {! H& _0 M
(^o^)/W(`0`)W

* F& E7 S. z: s' [ 4 R! ?+ q  l% _# `) Y- f( c

+ |. m' t; p# v5 O) R# Y感谢支持!