开元食味
德国频道

[慕尼黑] 过完年啦~出售吃不完的中国零食~

发表于 23.1.2012 22:16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,祝各位龙年行大运,闷声发大财哦~~

除夕已过,还剩下一些零食,都是中国带过来的,特此出售~~

1.香哆哆韩式瓜子肉(烧烤牛肉味、蟹黄味、鸡汁番茄味) 60g/包,单价 :1欧

2.香飘飘珍珠奶茶(注意是珍珠,不是白色的果粒哦~)具有各种口味的(比如原味,巧克力味,红豆,红茶味等),开水即冲即可,味道相当的赞,个人以为比在慕尼黑外面买到的奶茶味道更为正宗和好喝!~~单价 : 2欧

3.旺仔QQ糖(草莓味,青苹果味,葡萄味),25g/包, 单价 : 0.5欧

4.恒康香瓜子(原味、椒盐、五香、椰香),100g/包,单价 : 1.5欧 , 120g/包,单价 : 2欧

5.大好大瓜子(奶油味、五香味),128g/包, 单价 : 1.5欧

6.阿里山香瓜子奶香味,120g/包, 单价 : 1.5欧

7.阿里山生炒王原味香瓜子,128g/包,单价 : 1.5欧

8.乌江榨菜(条状、块状),80g/包, 单价 : 0.5欧

9.乌江脆口榨菜,175g/包(这个只有2包了,味道很好,做汤直接吃都很好吃)单价 : 1欧

数量不多,瓜子都只有2包左右,需要的朋友请尽快联系哦~~再次祝大家新的一年,吃好玩好,天天happy!~~

最后上图~~全部都集合在一张图中~~
 楼主| 发表于 24.1.2012 07:37:52 | 只看该作者
snail_0019 发表于 24.1.2012 00:22
请问楼主,瓜子有几包啊?想来几包。怎么交易?

瓜子每种都大概还有2包左右

PS:我在慕尼黑,好像忘记说了……

慕尼黑的话可以当面交易啊……

发表于 24.1.2012 17:00:36 | 只看该作者
啊啊啊楼主瓜子还在吗,我全要了

馋猫馋猫馋猫~~  发表于 24.1.2012 18:43

楼主| 发表于 24.1.2012 18:18:42 | 只看该作者
扣大肉 发表于 24.1.2012 17:00
啊啊啊楼主瓜子还在吗,我全要了

还在的,我今天一天的课,刚回家呢……

你在慕尼黑吗?在的话可以当面交易啦~~

发表于 24.1.2012 18:36:53 | 只看该作者
gtxyftkn 发表于 24.1.2012 18:18
还在的,我今天一天的课,刚回家呢……

你在慕尼黑吗?在的话可以当面交易啦~~ ...

=-=我不在呢~所以想麻烦你邮寄可以吗?
现在瓜子还有些神马?
qq糖的葡萄味我也想要欸~

楼主| 发表于 24.1.2012 21:52:08 | 只看该作者
扣大肉 发表于 24.1.2012 18:36
=-=我不在呢~所以想麻烦你邮寄可以吗?
现在瓜子还有些神马?
qq糖的葡萄味我也想要欸~ ...

都还在……

不过寄给你的话,怎么给我钱啊???难道打过来还是什么意思?

以前没干过,不太懂,求指导……

楼主| 发表于 25.1.2012 21:14:26 | 只看该作者

发表于 25.1.2012 22:49:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2012 20:28:03 | 只看该作者
奥林村村民 发表于 25.1.2012 22:49
请问,您的珍珠奶茶还有多少包?

各种口味都有的还,10盒还是有的说……

发表于 26.1.2012 21:43:30 | 只看该作者
=。=楼主……你还没回复我消息……