开元食味
德国频道

卖电饭锅,烤面包机等!

发表于 29.1.2012 17:39:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 happy_dazhi 于 1.2.2012 00:36 编辑 + I% Q" j  p$ I" T2 }
0 _+ q& u% [, |& }
生活物品出售,请电话联系:0176-28361905。
; m& D. _1 s# r* f# X0 F  D
4 ?& C* e" }; R8 p/ {2. 烤面包机:用了半年,很新。4欧 (已预定)
( z& ]* Q9 j* q  z9 a 3 S# d% Q9 K3 O" |! J

, v. P3 T3 P, V5 \! Z  @# j3. 雨衣 雨裤(女式,身高160-168cm,肯定可以用)+ 雨伞(天堂伞)一共5欧2 l7 H, z# d! U# h- Y5 A! @

* x% O  i& O, M* x2 C% q
2 K* _$ W; Q% N6 d" D6 B5.国内的插线板:1.5欧2 ]  i3 G8 R4 Y( T" I* M
发表于 29.1.2012 20:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2012 22:36:27 | 只看该作者
/ I( W( w$ z& _9 ~' e
+ ?! _$ X+ d7 G1 k' Y! ]呵呵,不好意思,不了解行情。
2 T( Q+ a& O5 g6 p2 r$ M不过真的很新,去年带来的,而且比较大,适合家庭使用。
3 O6 u0 y7 v: _* r# ~. | 本来是要带走的,东西实在太多了,拿不了了。

发表于 29.1.2012 23:45:13 | 只看该作者
转换插头2个还在吗?在的话我要,怎么联系呢?

楼主| 发表于 30.1.2012 00:19:48 | 只看该作者
2 P) P. [6 o& |0 i( z6 {+ p/ K9 n) g7 v
suziprincess 发表于 29.1.2012 23:45
. ]1 M/ W- _; m转换插头2个还在吗?在的话我要,怎么联系呢?
& Y% z  u/ v) s

0 U# g) @5 H1 U# d# c还在,可以给我打电话或者发短信:0176-28361905。

发表于 30.1.2012 19:55:29 | 只看该作者
happy_dazhi 发表于 30.1.2012 00:19
1 G3 `2 o/ b) B( }' n还在,可以给我打电话或者发短信:0176-28361905。
; o7 Y4 b  }# ?$ W3 w2 j
短消息地址收到了,一忙就忘了回复了,呵呵,多谢啦~3 m2 E2 \* }  n' F7 r# c" E

: ]  j7 B) i8 V+ v8 D我明天晚上18点之前过去拿可以吗?

楼主| 发表于 30.1.2012 23:24:00 | 只看该作者
suziprincess 发表于 30.1.2012 19:55 2 i% l5 z8 d% `' p$ A
短消息地址收到了,一忙就忘了回复了,呵呵,多谢啦~! h% a' s4 ~/ }) U2 s) T
' t4 [$ u' E3 V. Z
我明天晚上18点之前过去拿可以吗? ...
' S& X# Z  r/ [7 S0 q3 G6 l' X
恩 应该可以 到了打个电话 我给你拿出去

发表于 31.1.2012 01:55:35 | 只看该作者
happy_dazhi 发表于 30.1.2012 23:24
. N4 W7 m+ Y& z恩 应该可以 到了打个电话 我给你拿出去

& x# e- N+ S2 U5 p) f9 z8 f% V好的,谢谢你~ 明天联系喽~