开元食味
德国频道

请问工商银行慕尼黑分行的地址

发表于 1.2.2012 02:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 1.2.2012 03:12:18 | 显示全部楼层

发表于 1.2.2012 08:25:01 | 显示全部楼层
ICBC Munich Branch! G5 @0 v0 a: j4 G) Q

7 o  F8 P% k  V1 b3 N' F7 _Ludwigstraße 19, 80539 München, Germany
0 d: W0 j6 Y8 E! ~: x. H( c. Q* K& r) n
2 ?& P3 j. m$ V4 R- h
其实吧 你已经明确表达了你的问题的关键词,就是不用google。。。。。。。

楼主| 发表于 1.2.2012 09:30:06 | 显示全部楼层
谢谢了,不知附近有没有公交车。

发表于 1.2.2012 10:27:39 | 显示全部楼层
zhiguoggg 发表于 1.2.2012 09:30
' B9 {/ M8 J# b6 `. Y1 C7 b谢谢了,不知附近有没有公交车。

3 f% }! o2 }5 Y6 Z+ c+ ]" c6 r这个在google map上也有显示的。自己去看看地图吧。

发表于 1.2.2012 11:24:48 | 显示全部楼层
难道现在工商行还有低价汇款回国的业务?3 y4 z6 u4 W$ S% v: E% {
有的话麻烦楼主说一下,以前都是汇到法兰克福的分行

楼主| 发表于 1.2.2012 16:45:12 | 显示全部楼层
无疆界 发表于 1.2.2012 11:24 ' A4 L# b8 i" M# b- m
难道现在工商行还有低价汇款回国的业务?8 A$ V& n6 @- X! A* [6 m* x1 G
有的话麻烦楼主说一下,以前都是汇到法兰克福的分行 ...

5 v4 w* y/ L0 r  g我听朋友说是可以,但都没有去办理过汇款回国的业务。

发表于 1.2.2012 21:28:48 | 显示全部楼层
中国工商银行法兰克福分行可办理德国与中国内地间的个人外汇预结汇汇款业务。8 F: F! t' ]/ ~& O
预结汇汇款手续费(欧元/笔)        
1 }0 A# M4 Q2 L* J" j" [汇款人为我分行开户客户(从汇款人账户中扣除) 收款人工商银行 10,00   收款人其它银行 20,00
: K6 Y8 ^. j9 d+ V1 @汇款人非我分行开户客户(从汇款本金中扣除) 收款人工商银行15,00  收款人其它银行 25,00
0 W3 w3 E. d" v5 g" F3 k
, e# ^  ~0 s4 `0 y# X! g  `

楼主| 发表于 2.2.2012 00:09:45 | 显示全部楼层
LZ08 发表于 1.2.2012 21:28 % |/ v7 Z: p: q8 I* b
中国工商银行法兰克福分行可办理德国与中国内地间的个人外汇预结汇汇款业务。& r4 e/ ~% h3 v6 ?. d1 d
预结汇汇款手续费(欧元/笔)          ...
1 n- a1 k. C# [6 Y. d* C
我住在慕尼黑呀,如果说中国工商银行慕尼黑分行可以办理德国与中国内地间的汇款业就太方便了。

发表于 2.2.2012 23:43:44 | 显示全部楼层
10欧元每笔,哪不是比Postbank转帐回国还贵点?Postbank 6,5€