开元食味
德国频道

[柏林] 3月底搬家离开慕尼黑,12日更新

发表于 5.2.2012 18:36:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次卖东西,不知道怎么开价,要是觉得不合适,可以商量。

1楼
1.三年前购于IKEA的大衣柜两个,保存完好,原价每个80欧,现在每个50欧转,两个一起90欧。现在可取

2.  200*200cm双人床,三年前购IKEA,床本身不贵,140欧,两个90*200cm床架(倾斜度和软硬可调节)每个100欧,20cm厚大床垫430欧,原价总共770欧,现在全套350欧转。也可单卖,价格另议。搬家前取
床头柜(两层抽屉)有两个,每个原价30欧,买床的话赠送,单买每个10欧。现在可取
2楼:
3 。  130*200cm沙发床一个,不新了,赠送
4.  24女车,7档变速,还有脚刹车,别的都很新,就是车灯连线坏了,我平时晚上不用,就没修,50欧转,搬家前取。
5.   28男士自行车,499马买的,发票说明书都还在,因为车胎坏了闲置多年,现在前后内外胎都是换的全新的,Al框架,超轻,车前后灯,前手刹和脚刹全部完好无损。因为搬家120欧转6.  12儿童车,车座有点儿松动,赠送
7. Roemer儿童座椅,10欧转
3楼:
8.  150*200cm双人床,三年前购于Hess,图片上是两个床垫,当时家里老人来一个床垫放在前面的沙发床上用的(白色床垫,全部是海绵的),黑色的是和床配套的(有弹簧),原价380欧,现在黑色床垫加床120欧转,白色床垫加床160欧转,单买另议。现在可取
9.    2×0.5米长蓝色卷窗帘,3欧
10. 一大一小两个绿色窗帘,6欧
11. 一大一小两个橙色窗帘,8欧
12.  Ikea白色可伸缩布窗帘,3欧
13.  竹质百叶窗,一大一小,光线角度可调节,8欧
14.  座机电话,6欧
15. AEG吸尘器,20欧,送一个新的个吸尘器袋
16. 微波炉,20欧
8楼:
17.  最左边的推拉门带镜子衣柜15欧转,中间的木色柜子30欧转,白色电脑桌5欧转,最右边的带一个门的书架一共有两个每个20欧转。书架上面de落地灯高度可调节,照片上是最低的,6欧转。全部现在可取

9楼:
18.  实木de 质量非常好de 吧台桌子,但是没有椅子,15欧转

楼主| 发表于 5.2.2012 18:40:04 | 只看该作者

130*200cm沙发床一个,不新了,赠送,搬家前取(已预定)

24女车,7档变速,还有脚刹车,别的都很新,就是车灯连线坏了,我平时晚上不用,就没修,50欧转,搬家前取。(已出)

28男士自行车,499马买的,发票说明书都还在,因为车胎坏了闲置多年,现在前后内外胎都是换的全新的,Al框架,超轻,车前后灯,前手刹和脚刹全部完好无损。因为搬家120欧转。

12儿童车,车座有点儿松动,赠送

Roemer儿童座椅,10欧转,赠送儿童安全头盔一个(S)

mai 011.jpg (97.32 KB, 下载次数: 0)

mai 011.jpg

mai 004.jpg (136.07 KB, 下载次数: 0)

mai 004.jpg

楼主| 发表于 5.2.2012 18:49:10 | 只看该作者
gebadou 发表于 5.2.2012 18:40
130*200cm沙发床一个,不新了,赠送,搬家前取
(已预定)

150*200cm双人床,三年前购于Hess,图片上是两个床垫,当时家里老人来一个床垫放在前面的沙发床上用的(白色床垫,全部是海绵的),黑色的是和床配套的(有弹簧),原价380欧,现在黑色床垫加床120欧转,白色床垫加床160欧转,单买另议。现在可取

2×0.5米长蓝色卷窗帘,3欧

一大一小两个绿色窗帘,6欧

一大一小两个橙色窗帘,8欧

Ikea白色可伸缩布窗帘,3欧

竹质百叶窗,一大一小,光线角度可调节,8欧(已出)
座机电话,6欧(已出)

AEG吸尘器,20欧,送一个新的个吸尘器袋(已预定)

带烧烤功能微波炉,20欧

发表于 5.2.2012 21:13:33 | 只看该作者

发表于 5.2.2012 22:28:44 | 只看该作者
LZ,有公办的书桌台灯吗?不是床头那种台灯啊。想请问下书桌台灯,女士自行车,烧水壶 怎么卖呀?有没有成套的碗或盘呢?最好能看看图片,zhangshu2008@hotmail.com   

楼主| 发表于 6.2.2012 17:40:24 | 只看该作者
lulan_7 发表于 5.2.2012 21:13
请问儿童床卖吗?

儿童床也卖,但有另一个mm定了这个周日来看,要是她不要我再联系你,好吗?

楼主| 发表于 6.2.2012 17:42:46 | 只看该作者
zhangshu2008 发表于 5.2.2012 22:28
LZ,有公办的书桌台灯吗?不是床头那种台灯啊。想请问下书桌台灯,女士自行车,烧水壶 怎么卖呀?有没有成套 ...

有落地灯,也有女士自行车,等我有空拍好照片发给你

楼主| 发表于 6.2.2012 17:58:52 | 只看该作者

最左边的推拉门带镜子衣柜15欧转,中间的木色柜子30欧转,白色电脑桌5欧转,最右边的带一个门的书架一共有两个每个20欧转。书架上面de落地灯高度可调节,照片上是最低的,6欧转。全部现在可取

楼主| 发表于 6.2.2012 18:01:45 | 只看该作者

quote]gebadou 发表于 6.2.2012 17:58
最左边的推拉门带镜子衣柜15欧转,中间的木色柜子30欧转,白色电脑桌5欧转,最右边的带一个门的书架一共有 ...[/quote]

书架全图

实木de 质量非常好de 吧台桌子,但是没有椅子,15欧转

发表于 6.2.2012 22:01:49 | 只看该作者
好的,LZ,我等你发女式自行车照片zhangshu2008@hotmail.com   另外你家卖烧水壶吗?有的话,也请一并发来照片吧。请LZ报价。