开元食味
德国频道

发表于 10.2.2012 05:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 c; P4 D: b3 T- S
- o) y; \' W. W# B# k问完了... 谢谢。现在打算收拾行李来汉堡啦!
发表于 10.2.2012 05:45:58 | 显示全部楼层
结婚的话,好像德国都是比较简单的(和国内比),准备好材料找两个证婚人预约一下Standsamt签个字完事儿,这个你男朋友应该比较清楚吧。" e4 M$ v0 g5 J2 L' _( u
哪儿办去德国的手续应该要看大使馆规定的吧,建议去使馆咨询  O( I3 O8 p& k
有空当然是先学德语。。。# I9 N7 D/ K0 Q( J2 A! f
可以试试看找工作的,机会这种事情,讲不定的啦

楼主| 发表于 10.2.2012 06:11:48 | 显示全部楼层

& b* z8 v8 x$ m1 h8 S0 j; e$ y9 ?

; H8 b" C6 ]# B# w, J

发表于 10.2.2012 06:57:00 | 显示全部楼层
探亲访友签证最长是3个月吧听说,你的情况应该属于别的范畴,要去大使馆问一下,他们有最终解释权嘛

楼主| 发表于 10.2.2012 07:00:16 | 显示全部楼层

2 b0 c8 J' @! w0 s$ _. E" I
7 r2 i. d( y( u' \) U; Z2 A