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天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 # N" b4 }5 S1 ~7 i* K0 p5 `
Wie macht man dann Tiramisu?
) I0 S, g: O! }+ ~# W9 Z h' C9 d) J7 eviele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes.
5 S/ F I) C( [2 S' Y& m! s6 B2 w& dvor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast.! a! d2 ]; I+ V& n- ]# C, g1 Z
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ein ähnliches habe ich im Internet gefunden:
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8 Ei(er), davon das Eigelb
7 t; w% {# A! [' F9 K, D200 g Puderzucker, fein gesiebt 9 q3 k2 d( s7 @
4 cl Amaretto
/ o( q- n/ n2 N( o1 kg Mascarpone ! @0 q, ?- A. |' V! G
1 Tasse/n Kaffee (kalten Mokka oder Espresso)
( w/ z. u+ s% y. T. q2 s1 Pck. Löffelbiskuits ( s& ]: l# B# S8 z7 t" S
50 g Kakaopulver
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3 V9 F2 l7 b* V/ U* K: oDie Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen.
" v/ ~0 `2 K$ _9 r( Y; Z4 c( n) GAnschließend den Mascarpone unterheben.( N: O3 q/ K- k
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Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen.
! ^* O( o% k9 S$ I) l: N3 UDie Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
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: i+ t: O* S- k8 C; o+ y0 aVor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. . @1 Y6 a$ o+ }+ R2 e# X& v
Arbeitszeit: ca. 45 Min.
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