开元食味
德国频道

[Koethen] 卖东西啦

发表于 19.2.2012 11:05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 kleinlittelcat 于 5.3.2012 15:57 编辑 8 U* k6 h% O/ ?, ]
( c- G( b  \5 f2 n, v+ b
& G. L# q/ w7 f: j5 P% E! {
台式电风扇               15欧8 W& V* t$ p6 `3 Z, ]) ^7 O
大的挂衣架               10欧# `' p+ @6 @1 Z0 h3 e+ A8 R
音响带收音机的         5欧
6 D! C4 i' q* z( y各种旧的文件夹         1欧一个1 w2 @. Y, u* b! |9 O
灌打印机墨盒的墨水  1欧一瓶# k5 Q! j* M8 ]9 b
晾衣架                       5欧9 O) ~% g/ h* _( ~0 ?
/ s5 W/ w2 f, B, R7 `# ~4 j# U
8 x  s* t8 {7 I- r- B( {

, s$ @0 W4 U8 \+ p2 J! N& Z站内联系  价格好商量  如果感兴趣  可以找我要照片哈 住在wh6  欢迎上门看实物
( n; e3 J3 p# t8 ]" N
4 b" P$ F+ Z4 U1 l' }5 o+ M
$ z1 b- I( c; q; g2 N
 楼主| 发表于 25.2.2012 09:42:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2012 19:52:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2012 09:46:30 | 只看该作者

发表于 28.2.2012 22:07:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2012 22:20:00 | 只看该作者
早餐桌: U0 w  j/ z* G$ x# v3 u

发表于 29.2.2012 12:49:55 | 只看该作者
请问lz地址和桌子价钱 方便的话2点30能不能去看一下?

发表于 1.3.2012 21:53:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2012 21:36:59 | 只看该作者