开元食味
德国频道

请问有在迪拜转机的空隙出去略微观光一下过的童鞋吗?

发表于 21.2.2012 23:29:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这次买了阿联酋航空的机票 在迪拜有4个小时的转机时间 觉得难得到一次 很想趁这个机会出去看看
- @7 Z: V$ J& i6 R+ s但是一方面担心转机时间可能有点短 又不了解外面的路面状况 还有不知道是不是还要再另外办签证才能出得去呀?
9 F1 a& w& l7 r5 u$ I所以想问问这方面了解的童鞋 能不能稍微跟我讲讲 让我有个数 提早做安排?6 N: G' z* S! i# \
先谢谢呀!!!
发表于 22.2.2012 01:14:20 | 只看该作者
" }2 C$ K8 P, }3 `. K8 l$ l  S
/ k" _" D$ X- x0 `; F; T* Q6 j$ K中国护照,没签证出不去。
  k3 Q, Y/ ?% n/ l

发表于 22.2.2012 09:43:21 | 只看该作者
转机的机场很大啊,里面逛逛就差不多了,超过4个小时好像还提供一顿饭的,一晃时间就过去了,

发表于 22.2.2012 10:35:19 | 只看该作者
听朋友讲在迪拜停留时出机场逛过,不过当时有6小时的时间。当然是持德国护照不用签证。
: h' G- }9 _4 v6 A+ l
) Y# k0 x; O3 x: ?0 f- m出门打个车到7星级HOTEL门口转转,花了50多欧 (机场里面必须先换当地钱)。
: _; Z% d8 N+ g0 O& ~转一圈不到2,5小时,看看市容什么的,也是蛮值得的。

发表于 22.2.2012 19:49:22 | 只看该作者
请问有人有办落地签证的经验吗?还是去迪拜一定要在德国弄好签证?

楼主| 发表于 22.2.2012 22:24:22 | 只看该作者
感谢上面给我回复的朋友们!看来只能在机场里转转3小时应该眨眼就过去了吧 蛮可惜的 都飞到那了~

发表于 22.2.2012 22:42:02 | 只看该作者

发表于 22.2.2012 22:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2012 01:31:44 | 只看该作者
对对结 发表于 22.2.2012 22:42
2 l( r3 c' A* S( T飞机落地到停稳能下人,半个小时过去了。
9 B2 c! v2 k4 f) ]" a$ v下飞机有安检,队老长,差不多半个多小时过去了。
( q" n3 [, F9 x$ b( ~+ [! P4小时以上能吃 ...
' h6 Y" h; {% P& [- U( s" Y
好的 多谢了!!