开元食味
德国频道

Garching 地铁附近私房帮同学找男生合租

发表于 29.2.2012 09:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是我和我同学合租,准备在下学期搬出,所以想给同学再找个男生合组。

房子信息:41平米,上下层,上面是卧室两张床和一些橱柜,下面厨房厕所和书桌。

附近交通:距离GARCHING地铁站步行3分钟,骑车去学校也很方便。适合在慕工GARCHING读书工作的人。

购物情况:附近3分钟可以步行到REWE和TENGELMANN ,5分钟可以去大型的 LIDL REWE。

具体入住时间我可以和房东商议,合同直接和房东签。目前我的租金是340欧每月,电费不算在房租内,网络是我同学的。

有任何问题都可以给跟贴或留言。
发表于 7.3.2012 21:03:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.3.2012 11:27:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.3.2012 23:21:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.3.2012 10:46:22 | 显示全部楼层

发表于 12.3.2012 18:25:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.3.2012 10:00:15 | 显示全部楼层

发表于 16.3.2012 01:38:23 | 显示全部楼层
我23号下午到慕尼黑,在Garching校区学物理,2012ss新生,房子能留给我吗?费用好商量

楼主| 发表于 16.3.2012 08:40:29 | 显示全部楼层
ycliang21 发表于 16.3.2012 01:38
我23号下午到慕尼黑,在Garching校区学物理,2012ss新生,房子能留给我吗?费用好商量 ...

我23号下午回国,四月15号回来,你之前能看房子么?费用就是我之前说的,合同你直接和房东签我不赚钱的

发表于 16.3.2012 08:50:20 | 显示全部楼层
我第一次去德国,在慕尼黑谁都不认识,房子就不用看了,相信你,去了之后直接就住过去,你4月十五号回去之后还要再住回去吗?我想长租。你不在慕尼黑,我怎么住进去,有室友吗?也是中国人?我国际课程,不会德语。