开元食味
德国频道

求助:请问各位达人,音乐教育专业如何申请?

发表于 5.3.2012 01:13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求助:请问各位达人,音乐教育专业如何申请?慕尼黑哪所大学开设这个专业?申请过程和别的专业又没有什么不同,比如面试什么的?谢谢大家了。。。。。。
发表于 6.3.2012 00:44:07 | 只看该作者
http://www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html
1 b1 r5 |% g8 {0 Q
& g: X7 q! Y: @9 M4 W按照你自己的要求搜索。找到合适的之后再进入学校主页查看这个专业的详细要求。
) X. ]6 }. i2 n+ B- K0 a0 t7 A! e5 I/ p3 j' Z! X# Q$ w. r
Musikerziehung 专业在慕尼黑没有学校开设,其它城市有。

发表于 6.3.2012 14:07:37 | 只看该作者
生命如屋 发表于 6.3.2012 00:44 + x8 i4 P; a3 w! Y# e
http://www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html( s& k# {& z/ S& E0 \- C
0 l7 a5 X7 _; }% V7 O
按照你自己的要求搜索。找到合适的之后再 ...
" [' r6 U6 c' K
慕尼黑有音乐教育呀...怎么能说没有呢...* n4 h% ~+ {4 H+ U3 [$ g
. W/ b* A2 F( h7 j( |7 L6 s4 D
lz问题还是这个专业的来答吧.

发表于 6.3.2012 17:24:36 | 只看该作者
snowlamb 发表于 6.3.2012 14:07 . ~7 P1 a* ~4 I% M* g5 Q0 s
慕尼黑有音乐教育呀...怎么能说没有呢...
  t9 b& C7 w, R) c* L; V
+ F1 r3 X- v$ [- Ulz问题还是这个专业的来答吧.
/ z( T3 I. G$ o6 T/ ^. u- b
哪个学校有呢?% H; p& M% m& H! J) }! Q3 U
$ q6 X. s$ Y8 `. }. ]- s
那个Hochschulkompass还是挺全的,我在那个搜索上面没找到Musikerziehung专业在慕尼黑的学校开设。